Автор: polyakovtns14Бизнес идеи Работа и карьера26 Июл 2018

Гусейн Гасанов — один из самых популярных инстаграм блогеров мужского пола во всей России. К 24 годам он собрал аудиторию подписчиков свыше 5 миллионов и даже не думает на этом останавливаться!

На сегодняшний день парень находится в топе молодых и успешных предпринимателей. Благодаря чему Гусейну удалось разбогатеть, какой бизнес составил основу его доходов?

Источники дохода Гусейна Гасанова

То, что Гусейнов состоятельный молодой человек можно понять, узнав о его подарке маме. Он приобрёл для неё Mercedes‐Benz E‐Класса. Гасан прокомментировал свой поступок, сказав, что сам зарабатывает деньги сам и никто его не обеспечивает.

Начало благосостоянию положил случай.

Страница в Инстаграме

Начав свою деятельность в сфере блогинга в 21 год, молодой человек и не задумывался, что съёмка видеороликов станет его постоянным занятием и основным источником доходов. На тот момент его и в Инстаграме-то не было. Всё произошло случайно: один из друзей пригласил поучаствовать в одном из Инстаграм-роликов, и после публикации видео пользователи начали интересоваться, кто этот парень и как его найти. Вскоре Гусейн зарегистрировался в соцсети и разместил юмористическое видео, которое начало сразу набирать просмотры.

«Могу сказать честно, только с социальных сетей я зарабатываю около 4 млн рублей в месяц. Но мне столько не нужно, я спокойно проживу и на 200 тысяч».

К 2017 году над созданием роликов, к которым парень сам пишет сценарии стала работать команда из 10 человек.

Гусейн Гасанов с автомобилем Mercedes

Один рекламный пост в Инстаграм-аккаунте Гусейна Гасанова стоит 600—700 тысяч рублей

Отцовский бизнес — какой

Изначально Гасанов-младший получил небольшой бизнес от своего отца, доверившего сыну управлять кафе в Санкт-Петербурге. Предпринимательские качества превратили парня во владельца сети ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, правда, их названия в интернете он никогда не упоминает.

GG бренд Гасанова: бизнес с потенциалом

Не так давно блогер создал коллекцию мужских костюмов под брендом GG, продажи которых осуществляются через интернет. Он сообщил, что в планах расширить бренд — к примеру, задумана сеть GG-баров. Без сомнений, собственный бренд открывает возможности для реализации множества бизнес-проектов.

Бизнесмен Гусейн Гасанов

Популярность роликов Гусейна — в их ироничности и актуальности

Гусейн Гасанов добился уже очень многого и продолжает достигать новых целей. Остаётся только пожелать блогеру успехов в дальнейших предпринимательских инициативах и удачи в бизнесе!

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?