Автор: СергейДеньги17 Ноя 2016

Компания Вебинвест (КПК «ИНЕТИНВЕСТ») была основана командой профессионалов и рядом компаний, осуществляющих свою деятельность с 2008 года. Основным видом деятельности кооператива является инвестирование в интернет проекты, что позволяет получать высокие проценты от вложенных денег, средний ROI (расчет окупаемости инвестиций) составляет 40% годовых, что позволяет привлекать сбережения на очень выгодных условиях действующих программ для членов кооператива.

Инвестируя в свои собственные проекты привлеченные средства, профессионалы в своем деле знают цену деньгам и умеют заставлять их работать.

Вебинвест (КПК «ИНЕТИНВЕСТ») предлагает разместить сбережения под уникально высокий процент — до 18,75% годовых. Существует 3 программы сбережений, которые отличаются между собой: по сроку (от 1 месяца до года), по сумме первоначального взноса (минимальная сумма от 20000 руб.), по проценту прибыли (от 16,5% годовых). Подробнее с особенностями каждой из программ вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Огромное преимущество для вкладчиков – это большой годовой процент прибыли, гораздо выше, чем в любом из банков, отсутствие рисков, что позволяет не только сохранить, но и выгодно вложить деньги.

Вебинвест (КПК «ИНЕТИНВЕСТ») предлагает особые условия по вкладам:

  1. Гибкая система взаиморасчетов (наличными в офисах, банковским переводом);

  2. Автоматическая пролонгация договора по окончанию хранения сбережений;

  3. Предусмотрена возможность пополнения взноса;

  4. Возможно частичное снятие средств, до 30% от суммы взноса с сохранением процентной ставки;

  5. Досрочное расторжение договора возможно по ставке 5% годовых, если срок действия договора больше 1 месяца;

  6. В зависимости от программы предусмотрена ежемесячная капитализация вклада либо ежемесячное получение процентов по вкладу.

Безопасность сбережений гарантирована Акционерным обществом АСК «Инвестстрах», которое образовано в 1991г. с уставным капиталом в 384 000 000 рублей. Выплаты при наступлении страхового случая на каждого пайщика до 700 000 рублей.

Компания контролируется Центральным Банком Российской Федерации, Росфинмониторингом, состоит в Саморегулируемой организации «Губернское кредитное содружество», ежемесячно предоставляя отчеты, а также КПК, являясь налоговым агентом, уплачивает в бюджет суммы начисленной компенсации за пользование личными сбережениями налог на доходы физических лиц по ставкам в порядке, предусмотренным законодательство РФ.

Компания активно растёт и развивается, в г.Санкт-Петербург успешно функционирует 4 офиса для приёма граждан. Ориентированы только на долголетнюю стабильную работу и сотрудничество.