Автор: СергейДеньги Советы маркетинга22 Ноя 2018

Не за горами грандиозная распродажа, которая проходит в 2018. Большие скидки распространяются практически на все товары в интернет магазинах. Бонусы на продукцию действуют всего 3 дня, начиная с пятницы и до понедельника.

Что лучше покупать в Черную пятницу

ЧП – традиционная большая распродажа товаров различных категорий. В 2018 году Black Friday состоится 23 ноября. В Черную пятницу можно приобрести подарки к Рождественским и Новогодним праздникам. Масштабный SALE имеет определенные преимущества:

  • Большие скидки до 70% на различную продукцию.
  • Возможность экономного обновления личного гардероба.
  • Использование сервиса для экономии бюджета кэшбэк.

В этот день лучше покупать дорогие брендовые товары, которые в обычные дни стоят недешево. Кэшбэк-сервис Летишопс подскажет, на какую продукцию распространяются промокоды.Кэшбэк

Как защитить себя от обмана в день покупок

В день глобальных скидок можно не только получить дешевый товар, но и стать жертвой мошенничества. Как же себя обезопасить в этот день? В период масштабной распродажи бонусы на определенные виды товаров достигают 70-90%. Чтобы не стать обманутым покупателем, рекомендуем заранее составить список интернет-магазинов с ценами на интересующие товары.

Сравнительная таблица с названием и стоимостью поможет значительно сэкономить домашний бюджет. Предварительно нужно написать перечень необходимых вещей, чтобы не накупить лишнего. С помощью избранных желаний легче ориентироваться в куче акционных предложений. Покупать вещи следует в проверенных интернет-магазинах с прописанными условиями доставки и оплаты.

Как найти лучшие товары

Во время распродажных дней каждый покупатель может приобрести определенную продукцию по лучшим скидкам. Как же найти акции, скидочные купоны и промокоды в ЧП? Среди всего предложенного ассортимента нужно выделить несколько торговых площадок.

Бытовую технику и электронику лучше приобретать на Алиэкспрессе и eBay. За товарами для детей: обувью, одеждой, аксессуарами и игрушками следует выбирать в таких интернет-магазинах как «Кораблик», Орби, Дочки и Сыночки, Купи Вип, my Toys. Парфюмерию, косметику закупать в L’Oreal, Л’Этуаль, Yves Rocher и т.д. Обувь и одежду по впечатляющим скидкам предлагает Вайлдберриз, Ламода, Модна Каста, Bonprix. Спортивные костюмы, аксессуары рекомендуем покупать в Адидас, Найк, Рибок, Спортмастере и Quelle. Продукцию для дома от половой краски до мебели лучше купить в Домовом, Ашане, Леруа Марлен.

На LetyShops можно найти товары с выгодой от 50 до 90% от обычной цены. Портал занимает первое почетное место в рейтинге топ-5 кэшбэк сервисов.

Кэшбэк

Какой была Черная пятница 2017

В 2017 году масштабная распродажа проходила на LetyShops 24 ноября. Специальные привилегии распространялись на товары следующих видов:

  • техника бытовая и электроника;
  • электроприборы;
  • женская/мужская одежда и обувь.

При закупке на глобальном SALE клиент получает выгоду в виде получения денег по кэшбэку.  В прошлом году на сервисе ЛетиШопс люди покупали не только вещи, но и участвовали в розыгрыше ценных призов:

  • Power Bank Xiaomi;
  • наушники Beats;
  • колонка портативная JBL;
  • книга электронная Pocket Book;
  • пылесос-робот Philips.

Грандиозным сюрпризом в 2017 году стал автомобиль Smart, обладателем которого является Семенов Сергей. Он делал закупку на ЛетиШопс, используя кэшбэк. Тотальные распродажи организовываются популярными порталами, как Озон, Ламода, М-Видео и прочие.

Призы за покупку

Чтобы получить возможность покупать с cashback, необходимо:

  1. Спланировать бюджет.
  2. Покупать нужные товары.
  3. Заранее скачать и установить приложение Летишопс.
  4. Перед началом шопинга авторизироваться на сервисе.

Покупки, приобретенные с кэшбэком, дают привилегии в виде возврата денег. После того, как в личном кабинете собралось 500 рублей, их можно вывести любым удобным способом: на мобильный телефон, на банковскую карточку.

Рекомендуется оформлять заказ  в пределах 1-го часа после перехода на сайт ЛетиШопс, чтобы не потерять cashback. Приобретая товары в ЧП, покупатель может обустроить квартиру за небольшую стоимость.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?