Автор: СергейНовости14 Апр 2014

На сайте Кабинета министров Правительства Российской Федерации в среду вышло распоряжение о распределении больше девятнадцати миллиардов рублей в виде субсидий для региональных программ по развитию малого и среднего бизнеса.

Восемнадцать миллиардов рублей из этой суммы предназначено для государственной поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса, частью которых являются и крестьянские хозяйства. Федеральный бюджет также распределен для Москвы в размере полтора миллиардов рублей, для Санкт-Петербурга – более миллиарда рублей.

Для Ростовской области бюджетных средств выделено более шестисот миллионов рублей, для Свердловской – тоже подобная сумма. Татарстан получит до пятисот миллионов рублей, Башкирия – в пределах четырехсот десяти миллионов рублей, для Новосибирской области и Красноярского края предусмотрено от четыреста миллионов рублей для каждого региона.

Также правительство выделило один миллиард четыреста тысяч рублей для софинансирования из госбюджета инвестиций объектов государственной собственности регионального назначения.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?