Автор: СергейНовости Психология бизнеса10 Сен 2018

АО «Казахтелеком» презентовало новый сервис для удобного онлайн просмотра фильмов и сериалов.

28 августа АО «Казахтелеком» совместно с онлайн-кинотеатром «ivi» провело презентацию нового сервиса, который недавно стал доступен для пользователей. Компания объявила о сотрудничестве с ivi, который снискал невероятную популярность на всей территории СНГ.

28 августа АО «Казахтелеком» совместно с онлайн-кинотеатром «ivi» провело презентацию нового сервиса, который недавно стал доступен для пользователей

Представители телекоммуникационного оператора и онлайн-кинотеатра рассказали, чем сервис может заинтересовать казахстанского зрителя, об удобстве оплаты, качественном контенте на казахском языке и самое главное, почему это гораздо удобнее, чем потреблять пиратский контент из интернета:

Мы хотим, чтобы казахстанцы смогли насладиться всеми преимуществами качественного сервиса: удобством, широким выбором, и, что немаловажно, качеством легального популярного видеоконтента, — рассказал главный директор по розничному сегменту АО «Казахтелеком» Касперс Кукелис.

Также, Каспарс Кукелис отметил, что была пересмотрена тарифная политика в отношении некоторых пакетов услуг: изменение технических параметров ряда услуг в сторону улучшения, появление новых дополнительных сервисов повлияли. Однако спикер отметил, что тарифы услуги доступа к интернету компания не меняла с 2009 года, при постоянном увеличении скорости. В продуктовой линейке имеются так же пакеты, цены на которые не изменились.

Каспарс Кукелис отметил, что была пересмотрена тарифная политика в отношении некоторых пакетов услуг

Что касается нового проекта, руководитель направления развития «ivi» в странах СНГ Иван Кузин рассказал, что уже сейчас в Казахстане онлайн-кинотеатр посетили более 2 миллионов уникальных пользователей.

Уже сейчас в Казахстане онлайн-кинотеатр посетили более 2 миллионов пользователей

Директор КФ «Болашак» Динара Чайжунусова, одним из направлений работы которого является дублированный перевод мировых премьер на казахский язык, объяснила, что одним из главных преимуществ сервиса является то, что казахстанцы смогут смотреть мировые шедевры кинематографа на казахском языке. Так, за 7 лет был осуществлен дубляж 27 голливудских фильмов на государственный язык.

Одним из главных преимуществ сервиса является то, что казахстанцы смогут смотреть мировые шедевры кинематографа на казахском языке

Другими словами, казахстанцы отныне получили доступ к качественному разнообразному контенту, а также удобные способы оплаты сервиса: теперь пользователи могут оплачивать подписку «ivi» с лицевого счета «Казахтелеком». Как отметили организаторы презентации, это первый подобный опыт интеграции на территории СНГ.