Автор: Леонид ЗверевНовости26 Сен 2018

В Нью-Йорке на Генассамблее ООН возникла довольно интересная ситуация с президентом Украины. Пётр Порошенко очень быстро пытался уйти от представителей российских СМИ, ошибся дверью и попал на рабочее совещание российской делегации, в кабинет к Лаврову.

Сейчас в Нью-Йорке проходит очередная Генассамблея ООН, на которой произошла смешная ситуация между Порошенко и Лавровым. По каким-то причинам украинский президент очень грубо ответил журналисту телеканала «Россия 24». После чего, бескультурно оттолкнув микрофон, очень быстрым шагом поспешил удалиться и случайно вошёл в комнату, где проводила встречу российская делегация во главе с Лавровым.

В тот момент в комнате для переговоров министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров проводил очередное собрание только с теми коллегами, которых он лично пригласил в рамках своего дневного расписания. А дверь, в которую так спешил президент Украины, находилась рядом, буквально в нескольких сантиметрах. Такое невероятное появление вызвало недоумение как у самого Лаврова, так и у его коллег и приглашённых на совещание делегатов.

Единственное, что успел сказать Порошенко в камеру: «Никаких интервью я давать российскому телевидению не буду. Вы фейк-новости и распространяете дезинформацию».