Автор: Леонид ЗверевНовости04 Окт 2018

Уже более 10 лет существует российская компания «Красное и Белое», специализирующаяся на продаже алкогольной продукции и сопутствующих продуктов питания напрямую от производителя. Все организовано в формате самообслуживания, но компания стремится ещё больше угодить своим клиентам и запускает накопительную карту.

Теперь для стимуляции продажи своего товара покупателям сети алкомаркетов «Красное и Белое» предлагают приобрести дисконтную карту (скидочную/накопительную). Скидка зависит от того, сколько денег вы потратите в магазине. Впоследствии сумма от покупок скапливается, затем при предъявлении карты на кассе с неё списываются бонусы. Размер их зависит от суммы покупок.

Минимальная скидка измеряется одним процентом, если совершается покупка от 500 до 3 тыс. рублей. Сумма на карточке накапливается. Как только достигается порог в 60 тыс. рублей, обладатель дисконта вправе рассчитывать на максимум 10% скидки. А учитывая стоимость спиртного в данной сети, достичь такого предела не составит труда. Дисконт действует на каждую покупку. Существуют промежуточные суммы: 8 тыс. — это 4%; 18 тыс. — 6%; 36 тыс. рублей — 8% скидка.

Имея мобильный телефон, вы можете через интернет пользоваться дисконтом в электронном виде. Зайдите на официальный сайт компании либо через AppStore/GooglePlay и скачайте программу. Теперь носить с собой пластиковую карту необязательно. Достаточно к сканеру поднести штрих-код с экрана мобильника.