Автор: Леонид ЗверевНовости18 Окт 2018

Алексей Навальный, довольно известный и скандальный политик, активно стремившийся в президенты РФ, принял вызов Виктора Золотова, главы Росгвардии. Но тут же уточнил, что «дуэль» состоится только в форме теледебатов.

Вся история началась с того, как Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавляет Алексей Навальный, провёл расследование о завышении цен на государственные закупки в сфере вооружений. В порыве страсти или просто на эмоциях глава Росгвардии Виктор Золотов пообещал сделать из руководителя ФБК «отбивную».

Навальный, как настоящий блогер и оппозиционер, опубликовал на своём канале ответное видео на такое серьёзное заявление. Конечно, до рукопашной дело не дойдёт (хотя зрелище было бы увлекательное), хоть Алексей и согласился на поединок, но только в формате телевизионных дебатов.

По всей видимости, действия Фонда борьбы с коррупцией очень сильно задели Золотова, а Навальный только и радуется, рассказывая по всем, что во власти находятся совершенно неадекватные люди.

Напомним, что по правилам дуэли в России оружие и место поединка выбирает именно тот, кого вызвали на бой. Так что, Навальный в своём праве.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?