Автор: Леонид ЗверевНовости29 Окт 2018

Специалисты в ФСО дадут собственную оценку и узнают основное мнение населения по поводу майских указов, которые выдал президент в текущем, 2018 году.

Данные распоряжения касались улучшения жизни россиян, а также достижения определённых экономических и финансовых показателей как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже неоднократно делал акцент на необходимости выполнения собственных указов. Правительству даже был дан совет, чтобы те «не засыпали на ходу», а активно разрабатывали национальные проекты. Точнее, даже не разрабатывали, а предложили конкретные меры по их решению и планы их реализации. Общественное мнение по данному вопросу среди населения будет осуществлять Федеральная служба охраны и Общероссийский народный фронт.

Напомним, что майские указы президента РФ Владимира Путина подразумевают экономическое и социальное развитие в нашей стране до 2024 года включительно. Федеральная служба охраны труда отмечает, что мониторинг исполнения этих указов является ключевым параметром в реализации экономической стратегии президента и государства в целом. При этом обе структуры понимают, что проблемных точек в реализации майских указав довольно много, но, к сожалению, правительство как-то не очень активно стремится к их исполнению.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?