Автор: Леонид ЗверевНовости29 Окт 2018

Как сообщают в пресс-службе «Альфа-банк», кредитная организация в ближайшее время собирается усилить производство и выдачу кредитных и дебетовых карт для населения. При этом активность и количество точек POS-кредитования для населения в розничной сети магазинов постепенно идёт на спад.

Среди жителей нашей страны «Альфа-банк» пользуется довольно большой популярностью, так как эта кредитная организация имеет обширную маркетинговую компанию, раскрученную практически по всем ключевым торговым сетям.

Из последних наиболее ярких проектов банка является покупка сервиса для оплаты с мобильных устройств Pay Me и запуск «Альфа-кассы». Кроме того, одним из новых направлений компании уже буквально в первом квартале 2019 года станет распространение собственных терминалов для приёма к оплате платежей по банковским картам таких платёжных систем, как Visa, MasterCard и МИР.

Параллельно разрабатываются соответствующие мобильные приложения для смартфонов на операционной системе Android и iOS, что позволит увеличить количество операций, проводимых через банк.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?