Автор: Леонид ЗверевНовости09 Ноя 2018

В настоящее время, по результатам предварительных выборов в Соединённых Штатах Америки, уже можно смело сказать, что бразды правления переходят к демократической партии. Для России это означает увеличение санкционного давления.

Несмотря на то что уже в ближайшее время санкции со стороны Соединённых Штатов Америки в отношении Российской Федерации могут усилиться, экономические показатели национальной валюты, то есть рубля, довольно положительные.

Рубль показывает небольшой рост, а эксперты связывают это с тем, что закончилась так называемая «неопределённость в экономическом и политическом плане». То есть теперь финансовые эксперты и трейдеры уже более конкретно знают, чего ожидать от Америки.

Такие данные о предстоящем переходе власти показывают предварительные выборы, которые завершились на территории Соединённых Штатов Америки 7 ноября. По этим данным, демократические силы впервые за последние 10 лет получат полный контроль над Палатой Представителей, но при этом Республиканская Партия укрепит свои позиции в Сенате США.

Результаты будущих выборов значительно снизят преимущество действующего президента Дональда Трампа на политической арене Америки.