Автор: Леонид ЗверевНовости12 Ноя 2018

На своей официальной странице в социальной сети Facebook депутат Ярославской думы Дмитрий Петровский заявил, что пенсии по возрасту на территории Российской Федерации необходимо отменить.

Депутат считает, что подобные социальные выплаты для людей, достигших пенсионного возраста, необходимо отменить как можно быстрее. А, например, увеличить выплаты гражданам, которые являются инвалидами.

Член партии «Единая Россия» считает, что пенсию по возрасту необходимо отменить полностью, Пенсионный фонд России требует расформирования, а каждый гражданин должен смолоду сам заботится о своей старости, то есть лично следить за своими вложениями средств, их накоплением для того, чтобы не работать тогда, когда достигнет преклонного возраста.

Дмитрий Петровский прокомментировал своё заявление: «Пенсия как таковая является пережитком и наследием Советского Союза». Своё мнение депутат подтверждает тем, что многие пенсионеры частично скрывают свои доходы, не платя государству соответствующие налоги, но при этом постоянно требуют увеличения выплат или новых льгот.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?