Автор: Леонид ЗверевНовости12 Ноя 2018

Сбербанк России постоянно стремится улучшать свои сервисы и не отставать от современных тенденций развития в банковской сфере. Финансовый гигант решил озвучить преимущества своей Цифровой карты.

Её можно использовать как временный инструмент для оплаты счетов или покупок в интернете. Например, если вы боитесь потерять свои сбережения в результате обмана непроверенным интернет-магазином, просто перекиньте на карту нужную сумму и совершите сделку.

Если вы ожидаете денежный перевод, но не хотите «светить» своим основным счётом, можно дать номер именно Цифровой карточки, а не пластиковой или банковского счёта.

Виртуальная карта никогда не будет утеряна, в отличие от пластиковой. Вам не придётся проходить рутинную процедуру блокировки и последующего восстановления. Система многофакторной аутентификации от Сбербанка даст вам возможность не беспокоиться о сохранности ваших средств.

Новая карта является полным аналогом материальной карты Visa, работает абсолютно во всех крупных торговых сетях, имеет минимальную комиссию и всегда под рукой.

Пластиковые карты различных банков не всегда можно привязать к цифровым расчётным системам. Виртуальная же карта легко привязывается и работает с любой электронной системой.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?