Автор: Леонид ЗверевНовости13 Ноя 2018

Как сообщают на официальном сайте «Совкомбанка», процедура присоединения «Росевробанка» завершена. В настоящее время улаживаются небольшие формальности, но уже точно известно, что объединённое финансовое учреждение будет работать по единой лицензии «Совкомбанка».

В «Совкомбанке» уже полностью обновили продуктную линию, расширили спектр предоставляемых услуг и готовы начинать работать со средним и крупным бизнесом в более «тесных» условиях.

Все клиенты «Росевробанка», соответственно, перейдут под контроль «Совкомбанка», вкладчикам не нужно переживать за свои сбережения или бизнес-счета. Объединение прошло довольно гладко, без каких-либо накладок или непредвиденных ситуаций. Документация, счета, отчёты и даже сотрудники — всё на своих местах.

Для клиентов существенных изменений вообще не предвидится, поменяются только расчётные счета и название финансового учреждения. Все договора на обслуживание автоматически переоформят и выдадут клиентам при первом посещении обновлённого банка.

Руководство «Росевробанка» также останется на месте, формально поменяются только должности. Например, председатель правления «Росевробанка» Илья Бродский станет президентом «Совкомбанка», взяв на себя руководство работой с юридическими лицами.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?