Автор: Леонид ЗверевНовости13 Ноя 2018

Строительство Крымского моста подходит к концу. Огромное количество подрядных организаций могут остаться без работы. Но в Правительстве рассматривают вариант переброски «проверенных» строителей на новый, не менее грандиозный проект — порт в Тамани.

Такая информация представлена на информационном интернет-портале печатного издания газеты «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в Правительстве РФ. Предварительно, основную часть работы будут выполнять структурные подразделения Аркадия Ротенберга. То есть главным генеральным подрядчиком станет крупная строительная компания ООО «Стройгазмонтаж».

Если пролистать стенограмму совещания Правительства Российской Федерации от 1 ноября текущего года, то можно заметить, что этот генподрядчик уже упоминался на совещании. Компанию хвалили, как строителей, успешно выполнивших весь объём запланированных работ по строительству Крымского моста.

Теперь же керченские строители могут запросто переехать в порт Тамань, где намечается ещё одна крупная стройка. Как утверждает «Коммерсант», у строителей внушительные штаты рабочих рук, дорогостоящая специализированная монтажная техника и уже неплохой опыт в возведении больших инфраструктурных объектов. Так зачем кого-то искать?

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?