Автор: Леонид ЗверевНовости14 Ноя 2018

Страсти вокруг принято пенсионной реформы не продолжают утихать. Недовольных по-прежнему много, депутаты отказываются от своих пенсий и льгот. А вот последние новости из социальных сетей говорят, что президент РФ Владимир Путин собирается провести прямую линию с народом, где даст ответы на все накопившиеся вопросы по пенсионной реформе. Правда ли?

Тема действительно важная абсолютно для всех пенсионеров России. Ведь новый закон заработает очень скоро, в январе 2019 года. Но, к сожалению, какой-либо официальной информации о проведении прямой линии по пенсионной реформе на официальных сайтах госструктур нет.

А это и не удивительно — ведь похвастаться пока нечем. Да, Путин немного смягчил пенсионную реформу перед подписанием, внеся в законопроект личные поправки. Но по сути, это капля в море.

Особое беспокойство вызывают и последние новости об инвестировании в АЭС Египта. Деньги на этот проект планируют брать именно из того же фонда, откуда выплачивают пенсии для населения. То есть не копим, а тратим.

Поэтому никакой прямой линии президента в ближайшем будущем, скорей всего, не будет.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?