Автор: Леонид ЗверевНовости14 Ноя 2018

Недавно перевозчик подал исковое заявление в Московский арбитражный суд на ООО «Бостон консалтинг групп». Именно эта консалтинговая компания разрабатывала бизнес-план для авиаперевозчика на последующие пять лет.

Авиакомпания «Победа» — это дочернее предприятие Boston Consulting Group (BCG), которое осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации. «Победу» не устраивает, как подрядчик выполнил свою работу, в результате чего компания требует расторжения договора на оказание услуг со стороны ООО «Бостон консалтинг групп».

Информацию о начале судебного делопроизводства подтвердили в «Победе», а чуть позже «Интерфакс» опубликовал копию искового заявления с претензиями к разработчику бизнес-плана. Стоимость контракта составила почти 60 миллионов рублей.

Основной претензией авиакомпании является то, что проведённая работа консалтинговой группой не принесёт компании требуемой прибыли, на которую руководство рассчитывало в ближайшие пять лет. Соответственно, деньги потрачены зря, а представленные бизнес-планы «не несут никакой конкретной информации».

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?