Автор: Леонид ЗверевНовости15 Ноя 2018

Крупная строительная компания Аркадия Ротенберга, которая выступала генеральным подрядчиком при строительстве Крымского моста, получит крупный государственный заказ на строительство объектов культурного назначения.

«Стройгазмонтаж» — генеральный подрядчик, который, по сути, и построил Крымский мост, уже в ближайшее время получит довольно крупный правительственный заказ на строительство объектов культурного назначения в ряде регионов Российской Федерации.

В правительстве РФ здраво оценили заслуги Ротенберга и его компании перед страной и решили выдать генеральному подрядчику очередной заказ. На этот раз строить будут культурные объекты в Севастополе, Владивостоке и Калининградской области.

Предварительно сумма будущего контракта оценивается в 80 миллиардов рублей. Построить придётся новые музейные и театральные комплексы, согласно представленного Фондом Национального и культурного наследия перечня.

Напомним, что «Стройгазмонтаж» являлся генеральным подрядчиком при строительстве Крымского моста, выполнив контракт на 230 миллиардов рублей в рекордные для страны сроки.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?