Автор: Леонид ЗверевНовости16 Ноя 2018

Последнее заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева имеет очень благородные посылы — восстановить экономику Ливии. Но по всей видимости, глава правительства забыл, что он должен в первую очередь работать на своё, Российское государство.

По словам Дмитрия Медведева, Россия готова оказать финансовую поддержку дружественному государству — Ливии. В настоящее время экономика страны претерпевает не самые лучшие времена, налицо явный кризис.

Но на территории РФ есть огромное количество собственных проблем. Заявление, высказанное Медведевым, резко осудили многие СМИ, в социальных сетях также проглядывается явное недовольство и возмущение граждан. Хотя премьер-министр всего лишь выполняет поручение главы государства — Владимира Путина.

Многие политические эксперты предположили, что таким образом глава правительства пытается отвлечь социальные массы от существующих экономических проблем в государстве. Стоит вспомнить хотя бы инвестиции в Египетскую АЭС. К чему такие траты со стороны государства в период санкций и проблем с топливом, абсолютно непонятно.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?