Автор: Леонид ЗверевНовости17 Ноя 2018

Глава Правительства Российской Федерации высказался, что без представителей российского бизнеса на Всемирном экономическом форуме официальных представителей Москвы в Давосе также не будет.

Высказывание главы Правительства РФ приводит информационный портал. По мнению Медведева, если преждевременно принятые в отношении российского бизнеса решения не будут отменены, Россия будет вынуждена не направлять своих официальных представителей на конференцию в Давосе.

Если подобное произойдёт, то в Давос не поедут только официальные государственные служащие, которые должны представлять на форуме Российскую Федерацию, уточняют в «Интерфакс».

Сложная ситуация с поездкой возникла после того, как организаторы ВЭФ сообщили, что владельца группы «Ренова», Виктора Вексельберга, на это мероприятие не приглашали.

В настоящее время ещё один представитель отечественного бизнеса Анатолий Чубайс, владелец компании «Роснано», уже заявил, что не будет присутствовать на мероприятии и «разочарован» последним заявлением организаторов ВЭФ.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?