Автор: Леонид ЗверевНовости23 Ноя 2018

Сегодня интернет является средством не только для обмена информацией, а ещё и для доставки конкретных посылов до определённых потребителей. А представление информации в выгодном свете приносит довольно неплохие доходы.

Блогинг уже давно стал хорошим инструментом для заработка. Вот несколько либерально настроенных блогеров и размеры их доходов:

Сергей Канев: известный либеральный журналист и блогер, противостоящий «Советскому наследию» в современной России. По самым скромным подсчётам за противодействие современной российской действительности Сергей Канев только за октябрь текущего года получил 131 тыс. евро через фонд Гусинского.

Евгения Альбац: также довольно известная либеральная активистка, очень популярна в Сети. Только за первые два месяца осени Евгении Альбац было переведено свыше 2,2 млн рублей от западных спонсоров.

Алексей Навальный: наверное, самый известный либеральный блогер во всей Российской Федерации (особенно по вопросам штрафов и судов). Алексей Навальный получил от различных фондов Англии и Швейцарии материальную поддержку более чем на 40 млн рублей.

Игорь Драндин: младший представитель Навального, его соратник по новой партии, за август получил примерно 65 тыс. евро через фонд Ходорковского.

Никита Исаев: ещё один широко известный либеральный видеоблогер за свой канал на YouTube был удостоен денежного поощрения в размере 168 млн рублей.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?