Автор: Леонид ЗверевНовости27 Ноя 2018

В интернете появился документ Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, в котором для всех руководителей подразделений и аппаратов МВД даётся разъяснение о том, что для сотрудников правоохранительных органов увеличения пенсионного возраста не будет.

«В связи с распространением в информационно-коммуникационных сетях ложной информации о подготовке законопроектов, предусматривающих изменение порядка и условий пенсионного обеспечения сотрудников органов внутренних дел, предлагаю довести до личного состава, что такие действия считать способом дестабилизации и дезинформации всей системы МВД России с целью внутренних разногласий и социального недовольства сотрудников», — говорится в письме руководителям подразделений МВД за подписью статс-секретаря заместителя министра МВД Зубова Игоря Николаевича.

«Увеличение минимального 20-летнего стажа службы для получения права на пенсионные выплаты по выслуге не рассматривается и не планируется. Пенсионные начисления, как и раньше, будут выплачиваться с момента их назначения», — говорится в письме.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?