Автор: Леонид ЗверевНовости30 Ноя 2018

Учитывая последствия произошедшего конфликта между Украиной и Российской Федерацией в Керченском проливе, Государственный департамент Соединённых Штатов Америки грозит нашей стране новыми санкциями, а в худшем случае — полной изоляцией.

Основная причина, по которой США может ввести новые санкции против России, опять «немного» преувеличена и частично надумана. Требования штатов очень просты — вернуть Украине 3 корабля и отпустить всех задержанных матросов, не выдвигая им каких-либо обвинений.

На фоне «Керченского конфликта» сегодня, 30 ноября, не состоится официальной встречи между президентом США Дональдом Трампом и главой РФ Владимиров Путиным. Заявление американского президента подтвердила пресс-служба Белого Дома, в итоге, запланированной встречи на полях саммита G20 не произойдёт.

На данной встрече лидеры двух государств должны были обсудить ряд экономических и финансовых вопросов. Вашингтонские политики уже в один голос утверждают, что отказ Трампа от встречи с Путиным — это «мощный и ясный сигнал России».

По результатам брифинга в Белом Доме, посвящённого отказу от запланированной встречи двух лидеров мировых держав, стало известно, что, если Россия не выполнит требования США, стране грозят новые санкции, а может, и полная изоляция.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?