Автор: Леонид ЗверевНовости30 Ноя 2018

Согласно информации, которая опубликована на официальном сайте дилера Mitsubishi на территории Российской Федерации ООО «ММС Рус», крупнейший концерн вынужден отозвать примерно 63,5 тыс. автомобилей с российского рынка из-за предполагаемого брака.

Основной причиной отзыва такого большого количества автомобилей в Mitsubishi называют предполагаемые проблемы с внутренней проводкой модели Mitsubishi Outlander — кроссовер последнего поколения.

За последние 5 лет на территорию России было завезено 86 тыс. автомобилей этой модели, около 20 тыс. уже успели продать. Как заявили в ООО «ММС Рус», всем владельцам купленных авто уже отправили соответствующие уведомления о необходимости вернуть автомобиль на завод-изготовитель.

Поломку выявили в серии Outlander, которая выпускалась в период с лета 2012 по конец 2014. Этот случай отзыва иностранных автомобилей компании уже не первый — ранее, в апреле текущего года, Mitsubishi уже отзывали с российского рынка довольно крупную партию аналогичных кроссоверов, но по причине другой неисправности.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?