Автор: Леонид ЗверевНовости04 Дек 2018

Ещё один депутат заявил о необходимости отмены пенсий для работающих пенсионеров. В который раз общественность сотрясают подобные заявления от чиновников Государственной думы.

Депутат от Коммунистической партии Российской Федерации Ольга Акимова считает, что пенсионерам нужно сделать выбор между пенсионным обеспечением и заработной платой. Подобное заявление также было озвучено ещё одним депутатом из данной партии, который поддерживает инициативу Акимовой.

27 ноября на саратовской пресс-конференции Ольга Акимова сказала следующее: «Представители правления (т. е. депутаты Государственной думы) всё чаще поднимают вопрос о необходимости отмены пенсии для работающих пенсионеров. Они видят в этом справедливость, поскольку человек должен выбирать между пенсией и заработной платой».

По всей видимости, данное мероприятие в глазах депутатов — весьма логичный шаг. На самом же деле пенсионеры идут работать не от личного желания, а по финансовой необходимости. Каких-либо подтверждений тому, что данная инициатива перерастёт в настоящий законопроект, пока нет.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?