Автор: Леонид ЗверевНовости24 Дек 2018

На прошлой неделе, 20 декабря, состоялось довольно знаменательное событие — пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. Выступление главы государства проводилось для журналистов, которые задавали насущные для российских граждан вопросы.

Пенсионная реформа 2019 года, которая вступает в силу уже менее чем через неделю, до сих пор не даёт покоя как гражданам предпенсионного возраста, так и журналистам. Вопрос, прозвучавший от одного из корреспондентов к Владимиру Путину, заключался в следующем: могут ли отменить Пенсионную реформу, намеченную на начало 2019 года?

Ответ прозвучал крайне вразумительно и чётко: Путин заявил о том, что вероятность отмены пенсионной реформы существует. Но в любом случае проводить её будет только правительство Российской Федерации, а не президент. В случае если пенсионную реформу отложат или перенесут, то ни о каких льготах речи идти не будет.

Стоит отметить, что ранее Владимир Путин признавал свою негативную позицию в плане утверждения новой пенсионной реформы, но при этом неоднократно замечал, что подобные меры, проводимые правительством, жизненно необходимы для дальнейшего экономического процветания в стране.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?