Автор: Леонид ЗверевНовости25 Дек 2018

По итогам прошлого, 2017 года, бывший зять президента Российской Федерации Владимира Путина заработал чуть более 2 млрд долларов США. До этого его состояние оценивалось в «скромные» 800 млн долларов.

На конец текущего, 2018 года, состояние Кирилла Шамалова, бывшего зятя Путина, оценивается в 3 млрд долларов США. Родом молодой человек из Санкт-Петербурга, а его отец довольно хорошо был знаком с будущим президентом Российской Федерации ещё в 90-е.

В 2013 году перспективный бизнесмен женился на Екатерине Путиной. Персоналу, который присутствовал на свадьбе, было категорически запрещено рассказывать о каких-либо подробностях торжества. Однако, уже в начале текущего года в СМИ просочилась информация, что молодожёны расстались, при этом на развод пока официально не подавали. Основная версия, которая ходит в Сети по расставанию власть имущих, — это финансовые операции компаний Шамалова, которые что-то не поделили «в верхах».

После института будущий бизнесмен получил солидную юридическую должность в «Газпроме», а уже через короткий промежуток времени стал топ-менеджером компании «Сибур». Именно в этот момент Шамалов и получил крупный пакет акций этой организации. После этого он их попросту продал в прошлом году, в мгновение ока опередив самых богатых миллиардеров России.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?