Автор: Леонид ЗверевНовости14 Янв 2019

Крупнейшая отечественная авиакомпания «Аэрофлот» уже к концу первого квартала 2019 года начнёт продавать авиабилеты по субсидированным тарифам. Более дешёвые билеты можно будет приобрести в 2 направлениях — в Калининградскую область и все города Дальнего Востока.

Информация опубликована на официальном сайте авиаперевозчика. Помимо билетов самой компании «Аэрофлота», субсидии на воздушные перелёты коснутся и дочерних компаний «Россия» и «Аврора». Субсидированные билеты будут продаваться в течение всего оставшегося 2019 года, вплоть до 31 декабря.

Стоимость авиаперелётов будет снижена для россиян в возрасте от 23 до 60 лет, которые являются инвалидами 1 группы, а также инвалиды детства 2 и 3 группы. Для пассажиров, которым требуются дополнительные условия ухода, льготный проезд также получит один сопровождающий.

Помимо этого, перевозчик предлагает несколько довольно популярных среди россиян направлений по так называемым плоским тарифам, в которые входят 152 авиационных маршрута в страны ближнего зарубежья, а также 52 маршрута на территории России. Тарифные изменения не коснутся только новых, открытых в 2019 году, 14 авиамаршрутов.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?