Автор: AnastasiaBarРабота и карьера11 Июл 2018

Обладая неплохой внешностью, можно бесконечно получать неплохие деньги. Любой бизнес Алианы Гобозовой (Устиненко) уже немыслим без её узнаваемого лица.

Отошедшие в историю заработки Алианы Гобозовой

До прихода на стройку «Дома-2» леди зарабатывала в качестве модели. Международные гастроли уже тогда обеспечивали её жизнь.

Внутри проекта Алиану начали посещать мысли о работе в сфере продаж. Открыв свой интернет-магазин и группу ВКонтакте, звезда, однако, не сумела вывести бизнес на должный уровень. Последний пост от Show room A.G. Desire датируется 2014 годом.

Страница бренда Алианы Гобозовой Show room A.G. Desire ВКонтакте

К сожалению, развить бизнес в сфере продаж Алиане так и не удалось

До ухода с телепроекта Гобозовой её заработок в «Доме-2» дорос до размера 250 тысяч рублей ежемесячно. Увеличатся ли эти цифры сейчас, когда Алиана возвращается, пока неизвестно.

Последние попытки разбогатеть

Звёздный аккаунт в Инстаграме обеспечил «домостроительницу» дополнительным заработком на рекламных постах. Ещё в 2015 году уровень ежемесячного дохода от размещения информации о товарах составлял около 400 тысяч.

Алиана Гобозова с сыном

Алиана растит сына Роберта

Осталось у Алианы и местечко в сетевом маркетинге, занятое в своё время совместно с бывшем мужем. Причём основная прибыль в её кошельке от этой сферы деятельности растёт за счёт привлечения всё новых и новых дистрибьюторов. На страничке в соцсети пост с приглашением поработать до сих пор актуален и даже закреплён. А вот самой активно продавать чудо-средства для похудения для этого теперь не нужно. Да и не так выгодно, как выяснилось однажды через бывшую свекровь Ольгу Васильевну.

Алиана Гобозова с друзьями

Прибыль Гобозовой растёт за счёт привлечения новых дистрибьюторов

Жизнь на людях оплачивается практически сама по себе. А жизнь в стиле «Семейки Джонсов» становится дополнительным местом работы для всех, кто имеет хотя бы несколько поклонников.