Автор: zazazelkaРабота и карьера11 Июл 2018

Тимати — известный российский певец, продюсер, предприниматель. Выпускник четвёртой «Фабрики звёзд» на сегодняшний день смог добиться грандиозного успеха. Бизнес Тимати, который постоянно расширяется, позволил заработать ему значительное состояние.

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область - +7(499)350-80-29 Санкт-Петербург и область - +7(812)627-15-64

Источники доходов Тимати

У Тимати существует несколько источников доходов и все они приносят ему ощутимую прибыль.

Собственный лейбл

Тимати является одним из самых успешных представителей российского шоу-бизнеса. За несколько лет при участии его команды, состоящей из талантливых и целеустремлённых профессионалов, он смог создать целое направление — независимый лейбл и продюсерскую компанию Black Star. Текущими участниками проекта являются молодые и перспективные исполнители, среди которых такие звёзды, как Егор Крид, Мот, Natan и многие другие.

Лейбл Тимати Black Star

Тимати смог собрать команду, при участии которой создал независимый лейбл

Участие в рекламе

Тимати востребован у рекламодателей. При этом за своё участие в рекламных роликах он берёт приличные гонорары — 10–15 миллионов рублей. Последние известные рекламы с участием звёзды — препарата «Тантум Верде», колбасы бренда «Доброе дело». В ролике о колбасе Тимати снялся вместе со своим напарником по клипу «Лондон» — Григорием Лепсом.

Также певец активно рекламирует различные товары на своей странице в Инстаграм. Стоимость одного упоминания в посте — примерно 100 тысяч рублей.

Тимати и Григорий Лепс

В одном из рекламных роликов Тимати снялся вместе с Григорием Лепсом

Концертная деятельность

Средний гонорар Тимати — 15 000 евро. Сумма может отличаться в зависимости от места проведения мероприятия, количества зрителей.

Концерт Тимати

Концертная деятельности приносит Тимати баснословный доход

Бизнес

Бизнес артиста включает не только продюсерскую компанию, но и сеть бургерных, сеть магазинов одежды, мужской салон красоты, тату-салон. Все под маркой Black Star. Доход, который приносит Тимати каждое из его направлений измерить сложно, но по оценкам специалистов около 60% состояния артиста — доходы от ведения бизнеса.

Общая сумма годового дохода Тимати — около 200 миллионов рублей.

Бургерная Тимати Black Star Burger

Бизнес Тимати включает сеть бургерных

Следует учитывать, что в общую сумму прибыли включаются только официально известные денежные поступления, которые могут быть учтены. Размеры гонораров за корпоративы в эти суммы не входят. Сумма выручки указывается без учёта налоговых платежей и затрат на содержание команды.