Автор: pantheraРабота и карьера13 Июл 2018

Ольга Бузова — одна из наиболее известных и обсуждаемых звёзд. В последние несколько лет девушка может похвастаться немалыми заработками. В 2016 году она вошла в список 40 самых состоятельных знаменитых личностей в России. По показателям дохода ей поступились даже Плющенко, Бондарчук, Ходченкова. Сегодня бизнес Бузовой процветает, её прибыль больше 2 млрд долл.

Обратите внимание!

* В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Задайте вопрос через форму (внизу статьи), либо через онлайн-чат .

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область - +7(499)350-80-29 Санкт-Петербург и область - +7(812)627-15-64

Какой бизнес у Ольги Бузовой

Популярность звезды растёт с каждым днём, а вместе с ней и увеличиваются её доходы. В рейтинге русского Forbes за предыдущий год Бузова занимает 14-е место, поднявшись на 18 строчек. Девушка имеет несколько разных источников доходов.

Линия одежды и бижутерии

Ольга Бузова демонстрирует свой бренд

Первую попытку зарабатывать в качестве дизайнера одежды Ольга предприняла в 2012 году, тогда в сотрудничестве с итальянской маркой C&C Milano было открыто более 40 магазинов одежды C&C by Olga Buzova

Ольга — не лишь певица и ведущая, но и искусный делец в сфере предпринимательства. Она производит одежду и бижутерию под своим брендом, ювелирные украшения. Ежегодный доход от ведения этого бизнеса составляет 7 млн рублей. Некоторые вещи, выпущенные под брендом, называли откровенным фэшн-плагиатом. Чего только стоит копия платья Меланьи Трамп с инаугурации её мужа Дональда. Однако саму владелицу бизнеса это ничуть не смущает.

Ольга Бузова в футболке своего дизайна

Недавно Бузова презентовала коллекцию футболок с названиями своих песен: #Неправильная, #МалоПоловин, #ОнаНеБоится

Вокальная деятельность

Ольга Бузова на концерте

Каждая песня Бузовой бьёт рекорды российского iTunes, а количество подписчиков в соцсетях больше, чем у Мадонны

Значимая доля поступлений в бюджет приходится на концертные выступления и соглашения с солидными фирмами. Бузова превзошла Николая Баскова, Земфиру, Сергея Лазарева и Стаса Михайлова.

Получасовое выступление звезды, включающее 2–3 песни, обойдётся в более чем 1 млн рублей.

Предложение выступить на праздничном действе оценивается минимально в 500 тыс. рублей.

Инстаграм и книги

Инстаграм Бузовой

По доходам в Инстаграме Бузова обогнала свою коллегу Ксению Бородину — она заняла второе место, на третьей строчке рейтинга оказалась кандидатка в президенты России Ксения Собчак

Ольга много внимания уделяет своему аккаунту в соцсети, у неё больше 13 млн подписчиков, потому высокие доходы с размещения рекламы. Публикации о конкурсах стоят 300 тыс. рублей, вечером это число умножается на 2. За 19 «гивок», выложенных в мае 2017 года, ведущая получила 5 млн рублей. Прибыль Бузовой быстро возрастает из-за активной деятельности в интернете. С июля по декабрь 2017 года Ольга заработала на этом источнике 48 млн рублей.

Поступления от выпуска книг также достойные. Один образец «Цены счастья» был оценён в 1,7 тыс. рублей. Выпущена ограниченная серия с уникальным флакончиком духов, единица которой была оценена в 5 тыс. рублей. За первое время реализовано приблизительно 5 тыс. штук. После развода с супругом востребованность книги значительно уменьшилась. Пользовалась немалым успехом и книга «Роман с Бузовой», её приобрели 80 тыс. раз.

Книга Ольги Бузовой

Сама Ольга не называет себя писательницей, хотя с 2006 по 2016 года выпустила 4 книги

Проект «Дом-2»

Пребывая на проекте «Дом-2» как участница, Ольга получала 20 тыс. рублей ежемесячно. Как ведущая она зарабатывает каждый месяц приблизительно 40 тыс. евро.

Итоговая сумма обусловлена временем, проведённым звездой на съёмочной площадке.

За год Бузова получает от этого проекта больше 40 млн рублей.

Бузова в «Доме-2»

Ольга провела на проекте «Доме-2» в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта

Новые статьи доходов

11 июня 2018 года произошло официальное открытие ресторанного комплекса певицы. BUZfood располагается на одной из главных улиц Москвы. На мероприятии побывали тысячи человек, их угостили вкусностями бесплатно. Успешное открытие говорит о хорошем будущем заведения.

Ресторанный бизнес Ольги Бузовой

Ольга изначально хотела, чтобы посетить её ресторан смог любой желающий, поэтому средний чек, по ожиданиям, не будет превышать тысячу рублей

Кроме этого, певица работает над развитием своего канала на Youtube, создала собственную валюту Buzcoin, работающую на платформе Buzar, и занимается выпуском шоколада под маркой Buzchocolate.

Как видно, Ольга Бузова преуспела во многих сферах жизни. Она полна энергии и решимости развиваться далее в разных направлениях, поэтому доходы её, скорее всего, будут только увеличиваться.