Автор: Angel1333Работа и карьера19 Июл 2018

Андрей Шабарин — один из популярных участников Дома-2. Впервые мужчина появился на проекте в 2005 году и сразу же завоевал симпатии телезрителей. Он запомнился своей недюжинной харизмой и умением обольстить любую женщину. Яркой чертой мужчины стало непомерное расточительство денег на проекте. Естественно, для таких поступков нужны неисчерпаемые источники доходов. Достоверно известно, какой всё-таки бизнес у Андрея Шабарина.

Какой бизнес у Андрея Шабарина

Андей Шабарин

Участник проекта Дом-2 завоевал симпатию поклонниц благодаря своей харизме и способности обльщения

С детства Андрей обожал хорошие машины и всё, что с ним связано. Технический склад ума и природная тяга к лидерству (что проявляется и в отношениях с девушками) совершили интересный симбиоз. Именно поэтому он решил возглавить и развить собственный бизнес, связанный с ремонтом автотранспорта. Этому также способствовало желание жить на «широкую ногу» (вспомним, как, ещё будучи на проекте, мужчина всеми возможными способами пытался подчеркнуть собственное материальное благополучие и дарил дорогие подарки Анастасии Ендальцевой).

Андрей Шабарин за рулем

Бизнес в автомобильной сфере неслучаен — Андрей с детства любит машины

Точная сумма, зарабатываемая мужчиной, достоверно неизвестна, однако о его расходах на многочисленных девушек знают почти все. К примеру, Ендальцевой он однажды подарил французские духи, стоимость которых составляет 20 тысяч рублей. В целом на девушку мужчина тратит около 200 тысяч в месяц, а вот его первая любовь на проекте, Настя Кочервей, получала от него 80 тысяч рублей всего за одну неделю!

Андрей Шабарин и Анастасия Кочервей

Если верить слухам, в неделю Шабарин тратил порядка 80 тыс. рублей на свою девушку Настю Кочервей

Его бизнес по ремонту автомобилей отличается своей успешностью и довольно быстро растёт и процветает, ведь на данный момент Шабарин является совладельцем сразу двух-трёх сервисов по обслуживанию автомобилей. Именно это и даёт ему возможность тратить средства на своих новых пассий.