Автор: MVSРабота и карьера09 Ноя 2018

Тому, сколько зарабатывают резиденты Comedy Club, вполне могут позавидовать топ-менеджеры солидных компаний. Проект, впервые появившийся на телеэкранах в 2005 году, давно стал высокодоходным бизнесом, приносящим не только любовь зрителей, но и впечатляющие дивиденды.

Какие доходы у резидентов Comedy Club

Заработок резидентов Comedy Club складывается из выступлений в студии проекта, съёмок в фильмах, гастрольных поездок, ведения корпоративов, консультаций на тему того, как надо шутить (дабы в итоге «заработать миллион») и собственных проектов. Чаще всего — небольшого ресторанного бизнеса или выпуска своей линии фирменной одежды. Кроме того, некоторые известные резиденты клуба входят в состав его учредителей, а потому имеют право на ежегодный процент от прибыли компании.

Семён Слепаков

Семён Слепаков

В 2006 году Слепаков стал сопродюсером шоу «Наша Russia»

Ежегодный заработок Семёна Слепакова оценивается в 200 млн рублей. Столь внушительная сумма — результат активной продюсерской деятельности в Comedy Club Production. Например, совсем недавно телеканал «ТНТ» представил новый сериал «Домашний арест», в котором Семён выступил продюсером, сценаристом и автором песен.

Павел Воля

Павел Воля

Павел Воля также имеет множество других видов дохода, например, от музыкальной деятельности, собственной линии одежды

78 млн 648 тыс. рублей — таков доход «гламурного поддонка» Павла Воли за прошлый год. Данные привёл журнал Forbes, уточнив, что съёмки в одном выпуске «Comedy Club» и «Comedy Баттл» приносят шоумену по 650 тыс. рублей за передачу.

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Галустяну платили 1–2 тыс. долларов за один день съёмок фильма «Наша Russia. Яйца судьбы»

Свой лучший результат 39-летний шоумен продемонстрировал в 2013 году, заработав за 12 месяцев 126 млн рублей. Это позволило Галустяну войти в топ-50 самых дорогих звёзд России.

После завершения проекта «Наша Russia» заработки кумира упали. Но всё равно держатся на уровне 50 млн в год, ведь Михаил активно снимается в рекламе, участвует в кино- и телепроектах.

Александр Ревва

Александр Ревва

Одно выступление Реввы в качестве комика стоит 2,3–2,7 млн рублей

Не отстаёт от Галустяна по ежегодным заработкам и Алексндр Ревва. Его годовой доход также равен примерно 50 млн рублей. Это — гонорары за съёмки в рекламе «Билайн», в фильмах (ежегодно выходит по две больших картины с его участием) и телевизионных шоу. Кроме того, в последнее время Ревва преуспел и как певец, записав несколько хитовых композиций. Кроме того, он владеет небольшими ресторанчиками с блюдами итальянской и перуанской кухонь.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов

После съёмок в шоу «Холостяк» открытой информации о доходах Батрутдинова нет

Свою максимальную сумму Тимур заработал в 2015 году, когда на канале «ТНТ» вышел проект «Холостяк» с его участием. Тогда годовой доход кумира был равен 46 млн рублей. Сейчас Батрутдинов зарабатывает по 40 млн рублей ежегодно. Хороший доход ему приносят съёмки в кино, концертные выступления и корпоративы.

Гарик Харламов

Гарик Харламов

Отдельное юмористическое выступление Харламова оценивается в 2 млн рублей

2 млн 270 тыс. рублей стоит участие юмориста в качестве приглашённой звезды на новогоднем торжестве. Хороший доход Харламову приносят телепроекты (в том числе и съёмки в Comedy Club), реклама, кино, запись весёлых песен. В сумме получается около 45 млн рублей.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Заключив контракт с «СТС», Светлаков закончил свою карьеру на телеканале «ТНТ»

Уроженец Екатеринбурга и бывший участник команды «КВН» «Уральские пельмени» в прошлом году заработал 119 млн 187 тыс. рублей. Большая часть этой суммы — гонорар за съёмки в кино и рекламе (у Светлакова долгоиграющие контракты с «Билайн» и «Finn Flair»). Кроме того, нынешним летом Сергей начал выгодное сотрудничество с телеканалом «СТС» — стал одним из основателей студии, выпускающей эксклюзивные юмористические проекты.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, как и Галустян, входит в топ-50 российских знаменитостей, по мнению Forbes

Точной информации о заработке одного из отцов-основателей и акционеров Comedy Club нет. Но можно предположить, что ежегодно Мартиросян зарабатывает примерно по 100 млн рублей. Это и доходы от прибыли клуба, и гонорары за участие в телевизионных шоу, и выплаты по рекламным контрактам.

Творческая судьба самых известных резидентов Comedy Club складывается по-разному. Отличаются и заработки кумиров. Хотя финансовая удача сопутствует, пожалуй, без исключения всем из них. И основа этого — то, что они оказались в нужный момент в нужном месте — на сцене популярного юмористического проекта, которому в этом году исполнилось целых 13 лет.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?