Автор: iarribaБизнес идеи29 Дек 2019

Практически каждому в голову периодически приходят какие-либо интересные бизнес-идеи, но далеко не все решаются на их реализацию, опасаясь насмешек и осуждения в свой адрес. Но все-таки находятся смельчаки, которые воплощают фантазии в жизнь и зарабатывают на этом большие деньги.

Уборка за домашними животными

Сервис по уборке отходов жизнедеятельности собак и кошек возможно приобрести на любой период, например, на полгода. Сотрудники компании занимаются уборкой как частных, так и общественных территорий. Услуга пользуется такой популярностью, что франшиза бизнеса продается по всей Америке, а годовой оборот давно превысил 1 млн долларов.

Солнечные очки и шапки для собак

Немногие знают, что глаза домашних питомцев также чувствительны к солнечному свету, как и наши. Можно заметить, что собаки щурятся на солнцепеке, а с возрастом у некоторых из них развивается близорукость или катаракта. Чтобы уберечь питомцев от проблем со здоровьем, начали производить солнечные очки для животных, которые ветеринары рекомендуют в обязательном порядке приобретать хозяевам французских бульдогов, пекинесов и мопсов. В комплект к очкам предлагается подобрать стильную шапочку, защищающую любимца от жары и ветра. На такой шапке могут быть указаны координаты владельца.

Продажа LuckyBreak – вилочковых костей из индейки

Все люди любят чудеса. В США есть примета, что если на День Благодарения сломать вилочковую кость индейки и загадать при этом желание, оно исполнится. Эта традиция была взята за основу при производстве синтетических костей индейки, расфасованных в упаковки от 4 до 400 шт. Теперь у членов семьи пропала необходимость спорить, кто из них сломает заветную кость. Кроме того, товар пользуется спросом у вегетарианцев.

Камень, за которым надо ухаживать, как за живым питомцем

Гари Дал, ранее работавший менеджером в рекламном агентстве, начал продажу камней-питомцев еще в 1975 г. Этот бизнес в скором времени сделал его мультимиллионером. Товар представляет собой обычные строительные булыжники и реализуется вместе с «Инструкцией по уходу», содержащей не только правила заботы о «питомце», но и рекомендации по дрессуре. Камень может выполнять команды «кувырок», «сидеть», «лежать», «умри» и «ко мне». Во время занятий придется подключить воображение и ум, что очень полезно для психического здоровья.Сейчас камни продаются не только в первозданном варианте, но и украшенными различной росписью. Люди дают им имена, заводят странички в социальных сетях, разговаривают с ними. Эта идея основана на мысли о том, что при правильном настрое радость могут приносить даже самые простые вещи.

Услуга «Извинимся за вас»

Извиняться бывает очень сложно, но необходимо. Чтобы не заставлять себя решиться на примирение, можно поручить важный разговор специально обученному человеку. Опция «Извинимся за вас» позволяет заказать как телефонный звонок за 96$, так и личный визит за 240$. Если сотруднику организации необходимо проявить эмоциональность и пустить слезу, потребуется доплата.

Отпуск для игрушки

Японская компания создала туристическое предложение для плюшевых игрушек. За сумму от 35$ ее сотрудники могут побывать с игрушкой в самых интересных уголках страны. В пакет входят билеты на самолет, обеды в ресторане, экскурсии. Все фиксируется на фото- и видеокамеру, поэтому заказчик может насладиться путешествием плюшевого туриста после его возвращения.

Вызов человека, который будет стоять в очереди за вас

В густонаселенных городах, таких как Нью-Йорк, длинные очереди могут стать настоящей проблемой. Выйти из положения и спасти свое личное время поможет аренда человека, который за денежное вознаграждение выполнит это скучное дело. Стоимость услуги – 25$ за первый час и по 10$ за каждые последующие полчаса.

Аренда друга

Людям может быть одиноко по разным причинам – переезд в новый город, увлеченность карьерой и т. д. Но практически каждому время от времени хочется поговорить с кем-нибудь по душам. Примерно за 10$ в час можно арендовать себе друга, готового прогуляться, посидеть в кафе или внимательно выслушать все душевные излияния. Это отличный вариант для тех, у кого нет желания или возможности заводить новые знакомства и заниматься поддержанием дружеских связей.Порой даже самые безумные идеи неожиданно находят отклик у публики. Поэтому не стоит сдерживать свое воображение при создании бизнес-плана. Пусть на начальном этапе он вызовет у многих людей непонимание, зато потом можно будет наслаждаться безбедным существованием.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *