Автор: MVSБизнес идеи23 Янв 2019

День святого Валентина — праздник скорее женский, чем мужской. Ведь девушкам особенно хочется сказки, романтики и цветов. Бизнес-идеи на 14 февраля помогут кавалерам обеспечить всё это, а предпринимателям — неплохо заработать.

10 идей бизнеса на 14 февраля

Новые идеи для бизнеса, связанные с Днём всех влюблённых, появляются ежегодно. Ведь в самый романтический день никак нельзя повторяться: ни тем, кто отмечает, ни тем, кто создаёт праздничную атмосферу.

Продажа сладких цветов

Сладкие цветы

Такие цветы можно использовать в качестве декора

Необычные засахаренные букеты можно создать на домашней кухне. Для их производства потребуются сахарная пудра и яйца, а также цветы: фиалки, розы (целиком и в виде лепестков), анютины глазки, жасмин и хризантемы. После обработки растения будут отлично смотреться не только в букетах, но и в качестве украшения на тортах. Заработать на таком виде бизнеса реально до 40 тыс. рублей за праздник, ведь реализовать свою продукцию можно не только влюблённым, но и владельцам небольших кондитерских.

Фейковый ЗАГС

Фейковый ЗАГС на 14 февраля

Успех гарантирован, если вы разместитесь в крупном торговом центре

Он может открыться всего на один день в каком-нибудь из популярных городских заведений или торговых центров. За небольшую плату любая пара сможет «узаконить» здесь свои отношения под марш Мендельсона, торжественное фото на память и напутствия от дамы с высокой причёской и идеально поставленным голосом. Плата с «брачующихся» будет взиматься за бланк регистрации, комплект снимков и мини-фуршет. За День святого Валентина заработать таким образом можно от 40 до 50 тыс. рублей.

Сладости на заказ

Тесто для печенья

Для такого бизнеса потребуются некоторые кулинарные навыки

Конфеты, печенье и торты с нанесёнными на них эксклюзивными признаниями в любви могут оказаться востребованными у многих кавалеров, которым хочется удивить возлюбленную. Поиск заказчиков можно вести в интернете, а в мини-пекарню превратить собственную кухню. При минимуме затрат бизнес на «поздравительных» сладостях весьма успешен — приносит до 30 тыс. рублей за один День влюблённых.

Видеовалентинка

Съёмки

Если у вас уже есть камера, первоначальных вложений не потребуется

Владельцы профессиональных камер, имеющие к тому же и навыки видеомонтажа, могут заработать в романтический праздник на создании поздравительных роликов. Производство небольшого клипа, который не стыдно подарить любимой и выложить на YouTube, обойдётся клиенту в 2–3 тыс. рублей. Таким образом, при выполнении примерно 10–15 заказов, вполне реально заработать накануне 14 февраля до 45 тыс. рублей.

Валентинки ручной работы

Валентинки

Валентинки в любом случае будут актуальны, так как они идут как дополнение к основному подарку

Валентинки — обязательный атрибут праздника. Однако покупка сердечек, отпечатанных огромными тиражами в типографиях, романтикам явно не подойдёт. Хорошей бизнес-идеей накануне 14 февраля может стать продажа сердечек ручной работы, созданных из камней, дерева и других материалов. Заработок, который может обеспечить подобное творчество, составляет около 20 тыс. рублей.

Организация необычных свиданий

Свидание в кинотеатре

Этот бизнес потребует определённый первоначальный взнос и подготовку

На выбор клиента можно предложить до сотни вариантов необычного свидания — организовать эффектную встречу в гончарной мастерской, планетарии, студии звукозаписи (с созданием своей музыкальной композиции), на ледовой арене или на крыше с эффектным видом на большой город. Вполне реальна аренда небольшого кинотеатра на двоих или ужин с порхающими вокруг живыми бабочками, что обойдётся клиентам примерно в 10 тыс. рублей. При этом прибыль на необычных свиданиях для организатора может составить за праздничный день (при условии, что удастся найти сразу несколько клиентов) около 40 тыс. рублей.

Амурные послания на заказ

Ноутбук

Отличная возможность заработать на своём таланте к написанию красивых тектов

Мастера слова могут заработать на написании любовных писем. Такая услуга наверняка заинтересует мужчин, которые не столь искусны в создании текстов, но готовы заплатить за трогательное послание для своей дамы сердца. При желании текст может быть строгим или шутливым, в стихах или в прозе, но обязательно адресным, обыгрывающим моменты, понятные только этой влюблённой паре.

Поиски заказчиков для подобной услуги стоит начинать задолго до праздника. Объявление (с примерами уже выполненных работ) можно разместить в социальных сетях. Доход на романтических текстах и стихах составит около 15 тыс. рублей.

Готовые подарочные наборы

Подарочный набор

Можно делать тематические коробки или коробки-сюрпризы, содержимое которых будет неизвестно даже для самих заказчиков

Подобный презент далёк от романтики, но может заинтересовать многих представителей сильной половины, которым некогда ходить по магазинам. Внутри подарочной коробки могут находиться косметика, конфеты, набор пряностей для глинтвейна, интересная книга, аксессуары для путешествий и творчества. Стоимость набора может колебаться от 500 до 2,5 тыс. рублей. Реализацию комплектов лучше всего организовать через магазины подарков или в интернете. При этом можно рассчитывать на прибыль в 25–30 тыс. рублей.

«Принц на белом коне»

Сюрприз под окном

Такой подарок отлично подойдёт любителям оригинальных сюрпризов

Произвести впечатление на любимую можно, появившись под её окном на белом коне или же постучав в окошко пятого этажа, сидя в люльке подъёмного крана. Преподнесённый при этом шикарный букет девушка не забудет никогда. Для реализации подобного бизнес-проекта потребуется аренда на один день подъёмника или белого коня — в зависимости от того, какой из вариантов поздравления соберёт больше заказчиков. Причём затея может оказаться весьма доходной: за сутки с подъёмным краном можно побывать не в одном десятке дворов. Заработок организатора поздравлений составит около 40 тыс. рублей.

Вечер знакомств для одиноких

Организация свидания как бизнес-идея на 14 февраля

Самая сложная для реализации идея, но заработать на ней можно будет больше, чем на более простых вариантах

Принести прибыль может и организация вечеринки для тех, кто пока не отыскал свою вторую половинку. Для её проведения потребуется аренда на вечер 14 февраля хорошего зала и небольшая рекламная кампания, которую желательно начать за пару недель до праздника. Также в перечень расходов придётся включить услуги охраны, романтическое оформление зала и входные браслеты. Доход от продажи билетов на мероприятие может оказаться равен 100–150 тыс. рублей.

День святого Валентина может принести не только праздничное настроение, но и неплохие дивиденды. Главное — определиться с уникальной бизнес-идеей и заранее подготовиться к её реализации.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?