Автор: iarribaДеньги06 Ноя 2019

Неудачно подобранный аромат духов может вызвать неодобрение со стороны окружающих и расстроить самого обладателя. Ниже приведем советы для тех, кто не готов потратить целое состояние на поиски подходящего аромата.

Без ванили, ириса, амбры и уда

Чтобы не тратить большие деньги на духи, которые могут оказаться неподходящими, посмотрите внимательно на состав на этикетке. Как правило, стоимость духов зависит от ингредиентов. Ваниль, ирис, амбра и уд – самые дорогие составляющие для духов. Выбирайте что-нибудь попроще, пока не выясните, какой аромат вам действительно нравится. Любой консультант в магазине сможет вам подсказать дешвые аналоги. Обычно их производят из искусственных материалов, полученных в результате переработки нефтепродуктов.

Одеколон дешевле духов

Если вы не знаете, какой запах вам подойдет и будет приятен, можете для начала купить себе одеколон. По стоимости он значительно ниже, потому что цена обычно прямо пропорциональна концентрации ароматической композиции. В XIX веке одеколон использовали как облегченную разновидность женских духов, потому что в нем низкая концентрация ароматов. Духам он уступает по стойкости, но для того, чтобы выбрать аромат и привыкнуть к нему, одеколона вполне достаточно.

Чем проще выглядит флакон, тем дешевле то, что в нем

Если вы хотите сэкономить, то выбирайте простые флакончики. Для того чтобы придать флакону привлекательный вид, некоторые производители украшают его всевозможными деталями и тратят на это много денег. У этих производителей достаточно средств и на дорогое содержимое для этого флакона. Тут действует правило: если упаковка выглядит дешево, то и содержимое в ней дешевое.

Подделки, имитации и «сделано по лицензии»

Часто женщина, томимая жаждой экономии, выбирает подделку. Вроде бы духи выглядят как настоящие, но дешевле в несколько раз. Это не лучший способ сэкономить свои средства, потому что такие духи менее стойкие. Аромат пробудет с вами несколько минут, а потом улетучится навсегда. Если вы не готовы выливать на себя литр средства и каждые пару недель покупать новый флакон, то лучше сразу накопить на оригинальный аромат.

Масс-маркет дешевле люкса

Сейчас в любом магазине одежды можно найти парфюмерию. Духи от H&M или Zara обойдутся вам дешевле духов от Dior. Если вам нравится линейка запахов, которую выпустил ваш любимый магазин одежды, то смело берите духи там.

Имя парфюмера

В мире дорогого парфюма, как и в мире моды, многое зависит от имени создателя. Конечно, каждой женщине и в XIX веке хотелось приобрести знаменитый «Chanel №5» от Эрнеста Бо. Если вы не готовы переплачивать за имя, то выбирайте варианты, которые пущены на поток. Это сэкономит ваш бюджет.

Лимитированное издание

Часто рекламные лозунги кричат о том, что у вас есть уникальная возможность только в ближайшие несколько дней приобрести лимитированную партию духов, например, к Новому году. Однако чаще всего это грамотный пиар-ход. Содержимое лимитированных флаконов чаще всего не отличается от оригинальных. Вы только переплатите за дизайнерскую упаковку.

Рекламная кампания делает духи дороже

Если ваши любимые духи стала рекламировать известная актриса, то цена на них скорее всего резко поднимется. Если продукт представляет знаменитость, то ее гонорар включен в конечную стоимость товара. Не стоит вестись на рекламные лозунги: нет никаких гарантий, что звезда действительно уверена в качестве продукта.Соблюдая несколько простых правил, вы сможете найти духи вашей мечты и при этом не потратить целое состояние. Изучите состав на упаковке, найдите правильный магазин для покупки и не берите модные духи, которые рекламируют звезды.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *