Автор: iarribaДеньги19 Дек 2019

Талантливый человек талантлив во всем. И это доказывают на своем примере все больше звезд шоу-бизнеса, добившихся успехов не только в творческой сфере. Благодаря известным именам и коммерческой жилке многие открывают успешный бизнес.

Кондитерская для собак от Сергея Лазарева

Артист уже третий год имеет собственный бизнес – кондитерскую «Пудель-штрудель». Это не простое заведение, а кафе для собак, в меню есть изделия из мяса и птицы, круп и овощей. Сергей отвечает за качество продуктов и утверждает, что все они не содержат сахара и безопасны для животных и их хозяев. Меню создавалась на основе вкусовых предпочтений собаки артиста – Дейзи.Бизнес растет, и кондитерские уже есть во многих крупных городах России. Артист планирует расширяться и приобрести франшизу в Европе.

Свадебный салон Веры Брежневой

Заняться свадебным бизнесом певица решила в компании с Анной Чуприс. Сначала девушки держали в тайне свою идею и только интриговали подписчиков видеороликами, но вскоре представили свой салон обществу.Заведение носит название Vera & Anna и обещает выполнить любое пожелание невесты и сделать ее праздник незабываемым.

Караоке-клуб Филиппа Киркорова

Известно, что обладатель самого большого гардероба в стране продает концертные наряды. Но это не единственный бизнес короля поп сцены. У Филиппа есть свой караоке-клуб «Филармония», который пользуется популярностью у любителей провести вечер в приятном заведении и попеть.

Кондитерская Сергея Жукова

Осенью 2014 года супруги Сергей и Регина решили создать свою кондитерскую. Первые изделия, капкейки, молодые люди начали продавать через Instagram певца, и заказы поступили моментально. Когда объем выпекаемых пирожных в месяц составил несколько тысяч, Сергей решил найти место под свою кондитерскую, арендовав цех на бывшем винно-водочном заводе Кристалл.Сейчас Cupcake Story предлагает свою продукцию в нескольких кафе в центре Москвы, на заправочных станциях и реализует десерты на заказ.

Виноградники Никиты Михалкова

Винодельня Tenuta Dodici находится в итальянской Тоскане и завезла в Россию уже более 140 тонн вина с 2014 года.Виноградники режиссера составляют площадь более 100 га и трудятся на них местные виноделы. Бизнес постоянно растет и развивается.

Химчистки Эммануила Виторгана

Эммануил уже больше 15 лет владеет сетью химчисток в Москве с интересным лозунгом «Обчистим всю Россию!». Заведения специализируются на чистке официальных нарядов, сюртуков, камзолов, платьев и домашнего текстиля. Бизнес ведется вместе с супругой Ириной и каждый год приносит стабильную прибыль.

Строительный бизнес Стаса Михайлова

Певец неоднократно попадал в список «Форбс». При этом Михайлов зарабатывает на жизнь не только творчеством. Помимо ресторанного бизнеса мужчина является учредителем строительной компании. ООО «Строй Инвест» является застройщиком нескольких торговых центров и другой коммерческой недвижимости в Москве.

Рекламное агентство Ксении Собчак

В своем блоге Собчак поделилась новостью, что стала совладелицей рекламного агентства. Долгое время она наблюдала за работой агентства и в итоге решила присоединиться к проекту, чтобы иметь возможность помогать развитию российских дизайнеров. А также в проекте у рекламного агентства несколько заведений в ресторанном бизнесе.

Мини-отель Димы Билана

Певец открыл в Подмосковье мини-отель, чем очень удивил своих поклонников, которые были убеждены, что Дмитрий далек от бизнеса. Отель быстро окупился и вышел в плюс всего за год благодаря уютной атмосфере и доступным ценам. Заведение имеет статус трех звезд и 29 номеров.

Агентство недвижимости Ивана Урганта

Шоумен решил вложиться по-крупному и стал совладельцем элитной недвижимости и владельцем 33 процентов акций компании. Офисы находятся в США, Великобритании и России. Деятельность базируется на сделках с недвижимостью во всем мире.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *