Автор: iarribaДеньги19 Мар 2020

В популярной сети супермаркетов недавно появились особые правила, которые известны далеко не каждому покупателю. Они включают в себя три пункта, позволяющих человеку избежать очереди, а также руководство для персонала в подобных случаях. Расскажем, что это за ситуации и как ими воспользоваться.

Вы очень спешите

Если вам нужно как можно быстрее покинуть магазин, но впереди длинная очередь, достаточно лишь обратиться за помощью к продавцу. Он, в свою очередь, обязан спросить людей, стоящих перед вами, согласны ли они вас пропустить вперед.Обычно этот метод хорошо срабатывает, когда в списке ваших покупок находится всего один продукт. При этом мнение возражающих будет учитываться. Например, если человек, стоящий в самом начале очереди, откажет в уступке, то продавец вежливо извинится перед вами.Также этот метод хорош тем, что отпадает необходимость самостоятельно договариваться с покупателями. Вероятнее всего, просьба продавца будет больше учитываться.

Особая категория покупателей

Отныне беременные женщины, родители с маленькими детьми и пожилые люди будут обслуживаться вне очереди. Не имеет значения, мужчина или женщина стоит с ребенком: при любых обстоятельствах они должны последовать вперед.Увидев людей из вышеуказанной категории, кассир должен пригласить их обойти очередь. Для многих это станет радостной новостью, но может быть риск возникновения конфликтов. К счастью, на этот случай существуют четко прописанные правила.

Нужно вернуться в зал

В случае, если вы пробиваете товары, но вспомнили, что забыли взять что-то, вы должны сообщить об этом. Он отправит вас искать позабытое и отложит те продукты, что уже пробиты.Пока вы будете в зале, другим людям не придется долго и возмущенно выжидать, когда вы соизволите вернуться. Кассир спокойно продолжит обслуживать следующих покупателей. Когда вы вернетесь, продавец предупредит первого в очереди человека, что вы уже пробили свой товар, и попросит пропустить вас. Таким образом данная система позволяет экономить время не только вам, но и остальным.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *