Автор: iarribaДеньги19 Мар 2020

Многие звезды, став известными и богатыми, помогают своим родственникам, которым в жизни повезло меньше. Но некоторые знаменитости категорически отказались общаться с родней и на это у них есть свои причины.

Настасья Самбурская

Настасья СамбурскаяРоссийская актриса Настасья Самбурская никогда не скрывала, что детство оставило ей мало приятных воспоминаний — она росла в бедной семье, да и ласки и заботы со стороны родителей практически не получала.Поэтому неудивительно, что как только девушка окончила школу, она сразу же уехала из родного города и свела контакты с родственниками до минимума.Будущая звезда выросла, что называется в неблагополучной семье — ее отец отбывал наказание в местах лишения свободы, а мать не прочь лишний раз приложиться к бутылке.О родном брате Самбурской известно немного —  ходили слухи о том, что он наркоман, но сам мужчина это отрицает. В одном из интервью Настасья рассказала, что не уважает брата, поскольку, несмотря на свой возраст, он ничего не добился и ничем не занимается.

Андрей Данилко

Андрей ДанилкоПародист Андрей Данилко достаточно скрытен в вопросах своей личной жизни. Известно, что отец Андрея умер от онкологии, когда мальчику было всего 7 лет, и его мать самостоятельно подняла 2-х детей — Андрея и его старшую сестру Галину.Чтобы прокормить детей женщине приходилось работать на двух работах. Но, несмотря на это, семья жила очень бедно.Даже когда Данилко стал звездой, его мама, Светлана Ивановна, не может похвастаться хорошими условиями жизни.Пожилая женщина живет в полузаброшенном хуторе, недалеко от города Полтавы, что на Украине, в самом обычном доме и занимается домашним хозяйством. По ее словам, за все те годы, что она здесь живет, знаменитый сын ни разу не приехал ее навестить.Однако в защиту Андрея Данилко можно сказать, что он помогает своей сестре Галине — женщина страдает психическим расстройством, и Данилко обеспечивает ее семью материально.

Сергей Лазарев

Сергей ЛазаревМало кто знает, что у певца Сергея Лазарева был старший брат Павел. Певец не особо рассказывал о своем родственнике, и это понятно, ведь в отличии от него, у Павла жизнь не сложилась.Павел серьезно занимался танцами и даже несколько лет танцевал в одном из ансамблей, после пробовал себя в бизнесе, однако что-то пошло не так.По данным СМИ, Павел Лазарев не раз оказывался за решеткой — он сидел за мошенничество, второй срок получил за нападение и кражу, а последний раз сидел за хранение наркотиков.Выйдя на свободу в 2014 году, мужчина был намерен начать новую жизнь, но через некоторое время попал в ДТП и спустя несколько дней скончался в больнице.У Павла осталась дочь Алина, племянница Сергея Лазарева, которой певец всячески помогает и как может старается заменить девочке отца.

Наталья Водянова

Наталья ВодяноваИстория жизни Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке — бедная девочка из Нижнего Новгорода стала знаменитой топ-моделью.Сейчас Наталья занимается благотворительностью, воспитанием 5-х детей и готовится в скором времени выйти замуж за своего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.Но в жизни любой Золушки есть плохие родственники, и один из них — это двоюродный брат модели, Сергей Водянов.Сергею 42 года и почти 20 из них он провел в местах лишения свободы. Первый срок он получил в возрасте 19 лет за грабеж, также в его «послужном» списке — разбой, насилие, вымогательство и причинение тяжких телесных повреждений.У Сергея Водянова есть двое детей, с которыми он не общается из-за своих судимостей. Мужчина уже долгое время не может устроиться на работу и живет за счет своей сожительницы.

Мадонна

МадоннаВ то время, как состояние певицы Мадонны оценивается почти в 5 млрд.долларов, ее родной брат Энтони Чикконе страдает от алкоголизма и практически живет на улице.В прошлом Энтони управлял семейным бизнесом — выращиванием винограда, но когда мужчина начал злоупотреблять алкоголем, дела пошли под откос.Мадонна несколько раз отправляла брата на лечение в специализированные клиники и помогала ему финансово, но когда поняла, что лечение не дает никакого эффекта, а все деньги Энтони тратил на спиртное, прекратила какое-либо общение с ним.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *