Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги24 Мар 2020

Звездные гонорары иногда исчисляются семизначными цифрами. И тем не менее не все знаменитости готовы сорить деньгами. А некоторые из них и вовсе экономят на чем придется.

Екатерина Вилкова

Благодаря своему новому хобби, Екатерина Вилкова перестала покупать теплые вязаные вещи в магазинах. Актриса вяжет каждую свободную минуту.

В то время, когда ее коллеги или подруги сидят в соцсетях, Екатерина берет в руки спицы и вяжет шарфики и шапочки детям или теплые носки мужу — актеру Илье Любимову.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и ее муж — бизнесмен Артур Волков — вполне обеспеченные люди. Несмотря на это, актриса говорит, что она очень ответственно относится к семейному бюджету.

Чтобы сохранить лишнюю копеечку для семьи, Анна старается покупать вещи на распродажах. Таким образом ей однажды удалось сэкономить 30 тысяч рублей на покупке сумочки одного известного бренда.

Наталья Бочкарева

Актриса  Бочкарева призналась, что она экономит средства, приобретая товары по акциям. Если покупка не срочная, то всегда можно подождать распродажу и купить вещь с хорошей скидкой.

Наталья уверяет, что на покупке акционных товаров они с мужем сэкономили приличную сумму.

Лолита Милявская

Лолита Милявская не хочет отдавать свои собственные средства за некачественные, а порой ненужные и откровенно навязанные жилконторой услуги. Несколько лет назад певица судилась с ТСЖ – Милявская задолжала жилищной компании 720 тысяч рублей.

В суде артистка объяснила, почему не собирается оплачивать счета. По ее словам, суммы в квитанциях не соответствовали подписанному с жилищной компанией договору.Кроме того, ее не устраивало качество предоставляемых коммунальных услуг.

Некоторые из них и вовсе были излишними — в лифтах подъезда установили дорогостоящую аппаратуру для музыкального сопровождения. Эта идея возмутила Лолиту: она не могла понять, для чего нужно было тратить деньги на установку совершенно ненужного оборудования.

Помимо этого, с Милявской пытались взыскать деньги на строительство детской площадки и установку видеонаблюдения во дворе. Также певица напрочь отказывается вносить оплату за капремонт дома, который неизвестно когда состоится.

Лолита говорит, что всегда вовремя оплачивает все оказанные коммунальные услуги исключительно по счетчикам. А жилищная компания просто пытается поживиться за ее счет.

Олег Газманов

Олег Газманов никогда не оставляет официантам или горничным на чай. А после того, как певец удостоился звания почетного гражданина города Калининграда, он стал требовать за это дополнительный гонорар. За это его и вовсе стали обвинять в скупердяйстве.

Случилось это на Дне празднования 750-летия родного для артиста Калининграда. За выступление на торжестве певцу и так обещали весьма достойную плату. Но Газманов потребовал гораздо большую сумму. После этого мэр Калининграда Юрий Савенко укорил эстрадного исполнителя в излишней расточительности за счет городского бюджета.

Чиновник не стал потакать артисту. В итоге празднование 750-летия Калининграда прошло без участия Олега Газманова. Однако, несмотря на все это, певец занимается благотворительной деятельностью и оказывает финансовую помощь детским домам.

Жасмин

Певица Жасмин не скрывает того, что экономит буквально на всем: на еде, одежде, транспорте. Артистка призналась, когда-то она любила сорить деньгами, но затем ее мировоззрение поменялось. И теперь она не позволяет себе необдуманную трату средств.

Жасмин перестала скупать антиквариат и ходить в рестораны. Певица даже перестала покупать одежду. Она обращается к начинающим и пока еще неизвестным дизайнерам. А те с радостью предоставляют ей свои наряды бесплатно в обмен на рекламу в соцсетях.

Сергей Безруков

Сергей Безруков не любит ходить по ресторанам, он предпочитает вкусную и здоровую домашнюю еду. Как признался актер, ему просто жалко отдавать большую сумму денег за свой ужин. Ведь эти средства можно потратить на что-то более полезное.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *