Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги31 Мар 2020

Компания Яндекс работает не только в качестве поисковой системы, но и активно расширяет свои службы и интернет-порталы для большого круга лиц. Поисковик разрабатывает сервисы даже для заработка. На данный момент Яндекс предлагает 6 способов заработать деньги.

Яндекс Толока

Сервис, с помощью которого можно зарабатывать на прохождении небольших заданий, которые направлены на улучшение работы поисковой системы. Главная цель состоит в том, чтобы на основе полученной информации обучать нейронные сети. Чтобы искусственный интеллект правильно пропускал через себя информацию, участники на сервисе выполняют разные действия. К ним относятся: поиск водяных знаков, логотипов, вычитывание комментариев, проверка заголовков на наличие оскорблений, оценка скорости загрузки страниц, оценка качества изображений.В момент основания сервиса люди мало что знали о нем и неохотно приходили. Поэтому заработок в тот момент составлял около 300 рублей в час. Сейчас, когда Яндекс Толока уже пользуется большой популярностью, стоимость одной минуты работы составляет в среднем 0,1 цента.Плюсы работы заключаются в том, что пользователи помогают Яндексу становиться лучше и удобнее. Минусы – низкая оплата труда, монотонная работа.

Яндекс Дзен

Это площадка для активных авторов. Нужно создать свой канал на желаемую тематику и ежедневно писать и выкладывать интересные, уникальные статьи средним объемом 1500-2500 символов. За это Яндекс Дзен со временем начнет оплачивать ваш труд. Чтобы получить монетизацию, необходимо, чтобы написанные статьи набирали не менее 7000 дочитываний за неделю. Чем больше дочитываний – тем выше доход.После выхода на монетизацию пользователю нужно будет заполнить некоторые данные, а также приложить скан паспорта, СНИЛС и других документов. Когда Яндекс проанализирует все ваши статьи, они будут высвечиваться в ленте у людей, которым это может быть интересно.Получить стабильный заработок не так сложно, если писать статьи, опираясь на свой личный опыт. Яндекс не приветствует злоупотребление шокирующим контентом, а также может выявить кликбейт в заголовках, из-за чего канал могут заблокировать.

Яндекс кошелек

Яндекс кошелек – один из популярных платежных сервисов в интернете. Зарабатывать можно несколькими разными способами. Прежде всего, здесь есть возможность обменивать валюту. Нужно тщательно следить за курсом доллара и переводить желаемую сумму в рублях на долларовый кошелек PerfectMoney, а когда курс станет выгодным, переводить назад в рубли.Сейчас многие используют Яндекс кошелек для работы с бинарными опционами. Нужно учитывать, что каждый брокер предлагает индивидуальные условия для пополнения счета, а также для вывода средств. Размер комиссии будет зависеть только от условий, на которых работает сам брокер.Еще один вариант заработка денег – чат-квест Манилэндия с приключениями от Яндекс Денег. В данной игре ежедневно есть возможность выиграть до 2000 бонусов, 1 бонус равен 1 рублю. В игре нужно путешествовать и проходить задания, за которые будет начисляться игровая валюта – кристаллы.Задания включают в себя включение пуш-уведомлений, пополнение счета, установка главной цели. Есть как обязательные задания, так и дополнительные. В суперигре у каждого игрока есть возможность выиграть часть от 100 миллионов баллов.

Яндекс Директ

Популярный сервис у рекламодателей. Для людей, у которых есть свое дело – это хороший способ привлечь клиентов и рассказать о своем товаре или услуге. Сервис показывает рекламу тем людям, кому это может быть интересно, искусственный интеллект ориентируется при этом на поисковые запросы. По статистике по рекламе переходит каждый третий человек, просмотревший ее.Зарабатывать в Яндекс Директ можно и с помощью арбитража трафика. Суть состоит в том, чтобы купить трафик, а затем продать его по более высокой стоимости. Обычно в данном сервисе работают маркетологи, которые настраивают рекламные кампании для конкретных фирм и получают с этого доход.

Яндекс Такси

Многим нравится работа в Яндекс Такси за счет того, что отсутствует потолок в зарплате, график свободный, а заказов много. Чтобы стать водителем в службе Яндекса, нужно соответствовать некоторым требованиям:
  • стаж за рулем автомобиля – не менее 3 лет;
  • возраст от 21 года;
  • наличие устройства для установки специального приложения;
  • знание региона, в котором будет работать человек;
  • наличие автомобиля;
  • отсутствие проблем со здоровьем.
Стать водителем можно либо через партнера, либо зарегистрировав ИП. В первом случае нужно будет заполнить анкету и пройти регистрацию, и практически сразу можно зарабатывать. Во втором случае Яндекс может длительное время рассматривать заявку. Комиссия для каждого водителя составляет от 10 процентов.

Яндекс Еда

Яндекс Еда – сервис по доставке еды. Чтобы устроиться работать к ним, нужно оставить заявку на сайте, где вместе с ответом будет небольшое обучение. После этого нужно пройти тест на правильное усвоение материала. Если человек прошел, то он приезжает в офис для подписания документов и может работать в сервисе.Вы можете ходить по пунктам самостоятельно, а можете использовать общественный транспорт, проезд на котором Яндекс компенсирует. Оплата складывается из количества пройденных пунктов, времени прибытия. Также, существует система штрафов. При большой загруженности курьера могут направить в другой район, где нужна помощь, к этому всегда нужно быть готовым.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *