Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги03 Мар 2020

Эти звезды российского шоу-бизнеса уже сумели сделать себе имя и завоевать сердца зрителей. Они являются самыми высокооплачиваемыми артистами, гонорары которых являются запредельно высокими.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград» не раз возглавлял список самых высокооплачиваемых певцов нашей страны. Чтобы насладиться сумасшедшей энергией легендарного коллектива и покричать вместе с ними скандальные песни придется заплатить более 7 миллионов рублей за выступление.В праздничные дни сумма гонорара уже превышает 9 миллионов, а пригласить «Ленинград» развлекать коллектив в новогоднюю ночь обойдется в 16 — 17 миллионов рублей.

Григорий Лепс

Послушать любимые хиты «Вьюга», «Рюмка водки на столе» и «Самый лучший день» в исполнении Григория Лепса обойдется в 8 миллионов рублей. Выступление артиста рассчитано не более чем 45 минут, но за это время он выкладывается перед публикой по полной программе, поражая ее силой своего голоса.За один год успешных гастролей и заказных мероприятиях Лепс зарабатывает более 9 миллионов долларов, что позволяет ему оставаться в рейтинге самых богатых мужчинах России.

Филипп Киркоров

Поп-король нашего шоу-бизнеса из года в года собирает полные концертные залы и активно выступает на корпоративах. Пригласить звезду такого масштаба на мероприятие обойдется организатору в 6,5 — 7 миллионов рублей за один час работы. Послушать золотые хиты Филиппа Киркорова в новогоднюю ночь уже будет стоить порядка 10 миллионов рублей.Помимо блестящих вокальных данных артист всегда может развлечь публику шутками, ведь с чувством юмора у певца проблем нет. Плодотворный год работы на концертах и индивидуальных мероприятиях приносит Киркорову доход почти 8 миллионов долларов.

Стас Михайлов

Стас Михайлов знает себе цену, ведь именно он является самым популярным и любимым исполнителем для женского пола. Чтобы послушать любимые лирические хиты и воодушевляющие песни, придется потратиться на 15 миллионов рублей.Такая сумма не останавливает организаторов корпоративов и крупных мероприятий, ведь они уверены, что публика останется довольна выступлением артиста.Годовые доходы более 8 миллионов долларов позволяют Стасу Михайлову содержать роскошный особняк на Рублевке, покупать недвижимость на морском побережье, а также иметь несколько дорогостоящих квартир в самом центре Москвы.

Николай Басков

Самый известный блондин нашей страны и исполнитель хита «Шарманка» в самый обычный не праздничный день требует от организаторов мероприятия 3,5 миллиона рублей за концерт. Стоимость выступления вырастает в два раза, если оно приходится в новогоднюю ночь.За свою концертную деятельность в течение года счет Николая Баскова возрастает на 5 — 6 миллионов долларов. Если сложить доходы артиста за участие в государственных концертах и съемках в рекламе, то «золотой голос» нашей страны действительно оправдывает свое звание.

Валерий Меладзе

Сколько бы лет не прошло, а душевные песни Валерия Меледзе всегда будут популярными и на них найдётся своя публика. Пригласить артиста на персональном мероприятие будет стоить не менее 3 миллионов рублей. Несмотря на немаленькие запросы, выступление певца заказывают практически за год до нужной даты.Доходы Меладзе от корпоративов и гастрольного тура составляют боле 5 миллионов долларов в год. К тому же, стоит учесть, что у Валерия Шотаевича есть собственный продюсерский центр вместе с братом Константином, а также сеть ресторанов.

Дима Билан

Постоянный лидер всевозможных хит-парадов, победитель Евровидения, а также не единожды признанный лучший певец страны берет за свои выступления на корпоративах не менее 5 миллионов рублей. Зарубежные выступления будут стоить еще на 2 миллиона дороже.Послушать вживую танцевальные хиты Билана в новогоднюю ночь обойдется желающим в 8 — 12 миллионов рублей. Артист почти каждый год попадает в десятку самых богатых певцов нашей страны с годовым доходом более 7 миллионов долларов.В период кризиса артисты уже не так часто приглашаются выступать на мероприятиях. Но это не мешает им получать неплохие гонорары за съемки в рекламе, а также деньги от имеющегося собственного бизнеса.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *