Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги08 Апр 2020

Бывает, возникает такая ситуация, когда очень нужны деньги, а взять их негде. Можно, конечно, как советовал Шарик из Простоквашино, продать что-нибудь ненужное, но есть и другие варианты. Сегодня мы попробуем представить несколько способов заработать, которые не сразу могут прийти в нормальную разумную голову. Итак, поддадимся безумным идеям.

Постоять в очереди

Далеко не все люди могут потратить несколько часов своей жизни на стояние в длинных очередях, например, в государственных учреждениях. Занимать их нужно с раннего утра и еще неизвестно, увенчается ли ваш визит успехом. Поэтому, чтобы не переживать за другие насущные дела и не нервничать из-за толкучки и разборок, кто за кем стоит, люди нанимают человека, который берет эти трудности на себя. Правда, в России этот бизнес пока не получил развития, возможно, потому что люди постсоветского пространства привыкли экономить и не хотят переплачивать просто за время ожидания.

Стать другом на час

imagetools1.jpgНе у каждого есть те, с кем можно разделить радость и печаль. Специально для одиноких существует предложение «друг на час». Пришедший по вызову человек обсудит с вами разные дела, посочувствует и поддержит в трудной ситуации. Возможно, даже разделит с вами трапезу, естественно, за ваш счет.Для тех, кто любит разговаривать с незнакомцами, это работа мечты. В Японии давно существует подобный сервис, но это скорее «бойфренд на час», которого одинокие девушки нанимают для романтического свидания в баре.

Торговать тестами на беременность

imagetools3.jpgСамый верный способ женить на себе парня – показать ему положительный тест на беременность. Здесь отчаянным девушкам на помощь могут прийти женщины в интересном положении.Бизнес прост: можно выложить на женском форуме объявление о готовности продать свои положительные тесты. На него откликнутся предприимчивые незамужние барышни.

Продать свои волосы

Говорят, что когда женщина переживает расставание, то делает стрижку «под каре».Если обладательница роскошных волос желает подстричься, скупщиков можно найти по объявлениям или спросить в парикмахерской.Из натуральных волос делают парики или капсулы для наращивания. При этом они должны быть хорошего качества: не короче определенной длины (30-50 см), некрашеными и не иметь секущихся концов.

Тренировать сотрудников фирмы

Любители спорта, которые имеют достаточно времени, могут предложить свои услуги в качестве фитнесс-тренера. Это может быть производственная зарядка или просто разминка типа «фитнесс на час».Если набрать несколько коллективов и тренировать их каждый день, то можно обеспечить себе полную занятость и неплохой доход.

Проводить сеансы по очистке биополя

Для такого вида деятельности не нужно специальных навыков, кроме разучивания загадочных псевдонаучных фраз и волшебных пассов руками.Главное при этом – иметь уверенный вид и отказаться от мук совести.

Продавать воздух Парижа

blobid1585452782370.jpgИдея продажи воздуха звучит странно и смешно, но в туристических городах она действительно имеет место.Хочешь ощутить атмосферу Парижа или Петербурга – открой герметичную консервную баночку и вдохни воздух этого города. Самое интересное, что тут даже нет обмана – в баночке действительно воздух.Вот несколько идей, которые могут навести вас на собственные изобретения креативных способов заработка. Фантазируйте, и пусть это принесет вам не только удовольствие, но и выгоду.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *