Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги11 Апр 2020

Есть люди, которые часто выигрывают в лотерею, удачно играют в азартные игры и, в принципе, притягивают деньги. Знак Зодиака влияет на то, насколько нам улыбается Фортуна: кому-то везет чаще, а кому-то стоит быть осторожнее в финансовых вопросах.

Стрелец

Стрельцов действительно любит судьба и помогает им выбираться из любых затруднений. У них редко бывают проблемы с деньгами, так как они умеют зарабатывать и окружены надежными друзьями.Представителям знака часто везет в лотерею и они могут выиграть крупную сумму, причем совершенно неожиданно для себя. Но деньги в карманах Стрельца надолго не задерживаются, потому что он легко относится к такому виду заработка и стремится скорее порадовать себя новыми покупками.

Водолей

Для Водолея деньги – лишь средство для комфортной жизни, поэтому он относится к ним просто и спокойно. Он не станет испытывать судьбу и покупать лотерейный билет, потому что найдет куда потратить заработанное.Однако представитель этого знака Зодиака может совершенно неожиданно получить приз, если билет ему презентуют. Водолей отнесется к этому как к случайности и потратит выигрыш на друзей и подарки близким. Он легко расстается с деньгами, но они волшебным образом к нему возвращаются.

Скорпион

Скорпион никогда не будет нуждаться, даже если настали трудные времена. Он умеет зарабатывать и копить, поэтому Фортуна любит его и всячески помогает.В лотерею он сыграет из любопытства или чтобы доказать окружающим, какой он везунчик. И, действительно, такие люди частенько получают большие деньги, не прикладывая для этого никаких усилий. Скорпион азартен, но знает меру и не станет попусту рисковать: сделав ставку и получив выигрыш, он заберет его, а не просидит в казино до утра.

Дева

Дева не любит попусту тратить деньги и считает азартные игры бредом. Но если она поддается всеобщему веселью и покупает лотерейный билет, то частенько выигрывает.В целом представители этого знака критичны и не привыкли к подаркам судьбы, им приходится много работать, так как деньги не падают с неба. Дева много думает и прислушивается к своей интуиции, а она чаще всего подсказывает, что риск не будет оправдан и не стоит разбрасываться даже маленькими суммами.

Рыбы

Рыбы не сильно зависят от денег и не расстраиваются, если им приходится жить скромно. Однако у них отлично развита интуиция, поэтому им часто везет там, где нужно рисковать.Меланхоличные представители знака получают желаемое без особых усилий, так как притягивают не только людей, но и удачу. Они могут из любопытства купить лотерейный билет и выиграть кругленькую сумму. Это лишь дело случая и умение оказаться в нужное время в нужном месте.

Близнецы

Близнецам многое достается легко, в том числе и случайные деньги, но только если они не прикладывают для этого массу усилий. Попытки разбогатеть на лотерее или азартных играх приведут к краху, а также навсегда убьют веру представителя знака в удачу.Судьба оберегает Близнеца от лишнего стресса и дает ему шансы достичь успеха, в том числе и финансового. Они умны и знают, на что способны, поэтому редко нуждаются и могут позволить себе жить красивой жизнью.

Другие знаки Зодиака

Не всем знакам Зодиака везет с легкими деньгами.

Овен

Овен умеет зарабатывать, имеет хорошее чутье на деньги и быстро приспосабливается к любым условиям. Но такие люди любят рисковать и совершать необдуманные поступки. Представитель знака может скупить пачку лотерейных билетов и практически ничего не выиграть, разозлиться и снова поступить также.Овен любит идти против правил и добиваться бессмысленных целей, а неудачи он часто не замечает или считает их опытом.

Телец

Телец посмеется над тем, кто предложит ему приобрести лотерейный билет. Он предпочитает самостоятельно зарабатывать деньги и не верит в случайности, а лотерею считает аферой и глупостью.Такие люди предпочитают долгий, но честный путь к успеху. Телец не боится неудач, он интуитивно чувствует, где его ждет финансовое благополучие.

Рак

Раки редко могут похвастаться везением, и деньги достаются им с трудом. Такие люди много работают и поэтому не станут тратиться на то, в чем не уверены.Представитель знака может один раз поддаться на уговоры и поучаствовать в лотерее, но в случае неудачи закроет эту тему навсегда и будет отговаривать окружающих от глупой затеи. Рак несколько раз подумает, прежде чем что-то купить, и оценит, выгодно ли ему это.

Лев

Льву важны стабильность и регулярность доходов, поэтому он редко играет в лотерею. Такие люди планируют бюджет и привыкли рассчитывать только на себя, а любая азартная игра может лишить всех денег.Также Льву неинтересно потратить сто рублей и выиграть столько же, он хочет много и сразу. Но представителей знака можно назвать любимчиками судьбы, так как она частенько дает им возможность заработать и добиться успеха без особых усилий.

Весы

Сомнения и колебания мешают Весам поймать удачу за хвост. Они слишком осторожны, чтобы рисковать, и всегда обдумают любой шаг.Представителям этого знака проще заработать деньги, чем ждать, когда они упадут с неба. Весы редко покупают лотерейные билеты, так как не верят в удачу. Могут последовать чьему-то примеру и попробовать, но если проиграют, то потом начнут остерегаться.

Козерог

Козероги, как и Тельцы, уверены, что деньги достаются тяжелым трудом, а любой азарт может стоить им репутации. Они лучше организуют новый бизнес или возьмутся за интересный проект, чем купят билет и поверят в удачу.Это скептики, которые посмеиваются над теми, кто тратит время на пустые и рискованные мероприятия. По их мнению, успеха достигают только те люди, которые умеют планировать, экономить и контролируют все процессы сами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *