Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги13 Апр 2020

Далеко не все хранят деньги на банковских счетах. Большую часть сбережений люди держат дома, часто выбирая для этого неподходящие места. С деньгами связано немало суеверий, согласно которым выбранный для хранения сбережений тайник может заметно повлиять на благосостояние их хозяина. Лучше не прятать заначки в следующих местах.

В еде

Распространенная картина — в банке с крупой хранятся свернутые в трубочку купюры. Упаковки с продуктами, а также кухня в целом — это место в квартире, где не следует прятать заначку. Во-первых, купюры обладают мощной энергетикой и нередко оказывают негативное воздействие на окружающие предметы. При контакте с продуктами они могут зарядить их отрицательной энергией, что впоследствии повлияет как на сами блюда, так и на человека, который их съест.Во-вторых, купюры могут нести и прямую угрозу здоровью человека. На них накапливается большое количество бактерий, которые при попадании в организм могут вызвать серьезные заболевания.Кроме того, если рассматривать такое место хранения относительно мер безопасности, то, в случае проникновения в дом воров, сбережения вряд ли удастся сохранить. Злоумышленники первым делом проверят банки с крупами на кухне.

В спальне

Для человека спальня — это место отдыха, где он себя чувствует комфортно и может расслабиться, а вот деньгам в спальне делать нечего. Многие хранят их под матрасом, среди стопок постельного белья в шкафу, в подушке и прочих укромных уголках. Держать сбережения нельзя не только в спальных принадлежностях, но и в мебели, которая стоит в спальне.Пройдя через сотни или тысячи рук, купюры впитывают в себя энергетику своих прежних владельцев. Если держать финансы в подушке или под матрасом, есть риск получить от них негативные вибрации, что может отрицательно отразиться на здоровье хозяина.Также, находясь в спальне, финансы «впадают в спячку», из-за чего останавливается рост благосостояния. Ситуация не исправится, если сбережения так и будут храниться в спальне, их туда лучше вовсе не приносить. Нужно найти более подвижное место, чтобы они перестали лениться и начали работать на улучшение финансового положения.

В книге

Еще одно популярное место для заначек — книги. В этом случае решающее значение играет выбранная в качестве тайника книга. Если произведение содержит в себе много негатива, его герои сталкиваются с различными проблемами, негативная энергетика перейдет и на деньги. Это же случится, если в книге описывается военное время или семейные разногласия.  Об увеличении финансов можно будет забыть.Если найти более подходящее место невозможно, то хранить сбережения следует только в книгах с позитивным содержанием, предварительно положив купюры в красный конверт. Он защищает от финансовых потерь. Но стоит помнить, что злоумышленники знают о таких местах. Проверить полку с книгами и найти тайник легко, конечно, если в доме не хранится целая библиотека.

В бачке унитаза

Ванная комната также не подходит для организации тайника, а тем более бачок унитаза. Считается, что вода забирает с собой энергию денег. Если хранить сбережения в местах, где постоянно течет вода, они будут утекать вместе с ней. Хозяин всегда будет испытывать нехватку финансов.Кроме того, купюры сложно защитить от влаги, из-за чего они быстро приходят в негодность. Даже плотный герметичный пакет не дает 100% гарантию, что в него не проникнет вода.

В прихожей

В отличие от спальни, в прихожей постоянно происходит движение, но и здесь лучше не прятать заначку. В этом месте скапливается энергетика посторонних людей, которые когда-либо приходили в дом. Деньги могут попасть под ее воздействие и переключиться на другого человека, тем самым покинув своего владельца. Тайник так и останется в прихожей, но его владелец уже не сможет улучшить свое финансовое положение.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *