Автор: Раиса ОвчаренкоДеньги14 Апр 2020

Селебрити, как и обычные люди, любят обустраивать свое жилье, поэтому огромную часть своих гонораров они тратят на ремонт и декор интерьеров своих квартир. Учитывая доход звезд, требования к оформление они предъявляют достаточно высокие.Хорошо, когда все это гармонирует со вкусом, стилем и комфортом. Однако, чаще оформление дома продиктовано желанием произвести впечатление и продемонстрировать свой статус. В итоге получаются вычурные или даже вульгарные хоромы, лишенные комфорта.

 «Красный» дом Юлии Шиловой

Автор популярных детективных романов на волне успеха приобрела в Москве пентхаус. Приступив к ремонту, писательница наглядно решила продемонстрировать всем свою любовь к красному цвету. Стены всех помещений на двух имеющихся этажах выкрашены в ярко алый цвет. Но на этом Юлия не остановилась и кропотливо подобрала мебель и декор в той же цветовой гамме.К безумству красного прилагается вычурное дополнение в виде позолоченных деталей: аксессуаров, статуэток и деталей мебели. Возможно, именно атмосфера в стиле «Red» является источником вдохновения Шиловой, и именно здесь рождаются самые загадочные преступления и любоыные драмы. Простому человеку все же трудно пробыть даже несколько минут и не заработать головную боль в столь «тяжелом» интерьере .

«Леопардовая» квартира Валерия Леонтьева

Главный Казанова советской и российской эстрады привык эпатировать публику. Яркую жизнь он решил устроить и в своей столичной квартире. Перед дизайнерами стояла непростая задача воплотить в жизнь страсть певца к сафари и хищным принтам. В результате получилось настоящая леопардовая пещера.Мягкая мебель, ковры и прочий текстиль сплошь покрыты хищным принтом. Их дополняют леопардовые шкуры, статуэтки с этим же животным. Стены декорированы картинами из жизни леопарда. Изобилие «кошачей тематики» явно тяжело воспринимается обычным глазом, но Леонтьев, видимо, от нее в восторге.

Необжитая квартира Лены Лениной

Телеведущая и светская львица имеет собственность во французской столице. Девушка долго мечтала о жизни в Париже и несколько лет снимала гостиничные номера. Квартира у нее, наконец, появилась, но долгая отельная жизнь наложила неизгладимый отпечаток. Экскурсия по французскому жилищу Лениной это подтверждает.Белоснежные стены и мебель разбавлены лишь золотыми кожаными банкетками и картинными рамами. Интерьер выглядит настолько холодным, необжитым  и казенным, что даже печь не дает ощущения домашнего тепла. Кажется, что Лена любит отели настолько, что переносит их атмосферу в собственное жилье.

«Позолоченная» квартира Павла Буре

Знаменитая «Красная ракета» и гроза НХЛ не стремится к излишней публичности. Аскетизм он демонстрирует и в интерьере своей огромной квартиры. Лаконичные бежевые стены и мягкая обивка, бытовая техника и минимум декора.И только мебель выдает настоящих характер хоккеиста. Покрытая позолотой, она сияет так, словно показывает всем: «Посмотрите, как я богат!». Фото комнат Буре в сети собирают, в основном, одинаковые комментарии. Павла обвиняют в цыганщине и безвкусице.

«Музей охоты» Вики Цыгановой

Творческая семья Цыгановых давно демонстрировала с экранов свою любовь ко всему старорусскому. Поэтому оформление их подмосковного дома не вызывает удивления – уж очень органично они смотрятся в окружении многочисленных кованых деталей, дерева и шкур.Вся мебель изготовлена из дерева вручную, при этом много и антикварной. Однако, даже при беглом взгляде на особняк семейства, не отпускает ощущение, что вы находитесь в музее. Иначе никак нельзя оценить всю эту мебель эпохи махараджей и фламандцев, иконы, вышитые жемчугом, витражи и роспись.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *