Автор: Леонид ЗверевНовости30 Янв 2019

На официальном сайте «Роснефти» опубликована информация о том, что нефтяная компания в 2018 году увеличила количество розничной торговли на 16% по сравнению с аналогичным периодом за предыдущий год.

Помимо того, что «Роснефть» повысила розничную продажу топлива и достигла максимальных показателей за последние два года, компания ещё и хорошо заработала на продаже сопутствующих товаров в собственной сети автозаправочных станций.

Выручка от продажи дополнительных товаров и услуг за прошлый год выросла на 6%. Наибольшую часть всей вырученной суммы составили кофе, сигареты и спиртные напитки. Маркетологи «Роснефти» постоянно увеличивают ассортимент предлагаемой на АЗС продукции, а также периодически вводят выгодные для покупателей акции, например, накопительную программу или программу лояльности.

Наиболее популярным топливом, которое успешно продавалось на АЗС «Роснефти», стала уникальная разработка компании — фирменное топливо Pulsar. Именно за него крупнейший российский нефтяник получил премию «Товар года» и «Новинка года».

Сеть автозаправок «Роснефти» расположена по всей территории Российской Федерации (58 регионов), а сама компания является крупнейшим нефтеперерабатывающим оператором в стране.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?