Автор: Леонид ЗверевНовости04 Фев 2019

Проект по производству элитных автомобилей серии «Кортеж» полностью реализован, а машины начнут продавать уже с 15 февраля текущего года.

Престижные автомобили, выпускаемые под брендом Aurus, можно будет заказать уже через несколько недель. Сборка машин будет осуществляться на двух крупных заводах, сотрудничающих с Министерством промышленности и торговли РФ.

Автомобили не просто так называют «Кортежем» Путина — в ближайшее время автопарк президента Российской Федерации будет обновлён, а старые машины заменят на Aurus нескольких модификаций.

Дизайн авто, убранство салона и функциональность специально разрабатывались под заказ правительства ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ». Многие СМИ уже назвали это транспортное средство как «патриотическая машина премиум класса».

С начала продаж можно будет оформить заказ на лимузин Аурус Сенат L700 и Аурус седан S600. Точная стоимость моделей пока не указана, но уже в конце прошлого года было сделано около 200 предварительных заявок на покупку авто.

Для охраны президента и прочих чиновников высокого ранга также предусмотрен микроавтобус под названием «Арсенал». В этом авто может комфортно расположиться небольшой отряд сопровождения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?