Автор: Леонид ЗверевНовости06 Фев 2019

В настоящее время всё больше риелторов предлагают новые квартиры, которые уже обставлены мебелью по последнему слову моды и технологий. Современная меблировка уже входит в стоимость квартиры и оплачивается ипотечным кредитом.

Последний тренд на рынке недвижимости — это продажа меблированных квартир. С таким заявлением выступили эксперты информационного портала rg.ru. Практически треть продаваемых квартир имеет хорошую отделку и примерно столько же выставляются на продажу с мебелью во всех комнатах.

По статистике, около 50% квартир в новостройках покупается в ипотеку. Да, такое жильё стоит дороже, но на фоне цены квартиры, сумма просто теряется. Зато новый владелец получает комфорт и уют по принципу «заходи и живи».

Меблированная квартира увеличивает стоимость ипотеки примерно на 10 тыс. рублей за 1 кв. м. Но это всё равно выходит дешевле, чем заехать в «голые стены» и ещё несколько лет заниматься ремонтом. В настоящее время на рынке недвижимости представлены квартиры с мебелью в двух вариантах — это комплектация «комфорт» и «комфорт+».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?