Автор: Леонид ЗверевНовости11 Фев 2019

Как сообщает Rambler, платёжная система Visa предоставит гражданам Российской Федерации новую услугу — снятие наличных средств с банковской карты в кассах магазинов.

Соответствующее письмо-предписание было направлено Visa российским банкам. Одна из самых популярных платёжных систем в мире просит финансовые учреждения оказать содействие и гарантировать техническую поддержку по внедрению нового сервиса на территории России.

В письме указаны чёткие сроки — подготовиться к запуску системы необходимо до апреля текущего года. Именно в этом месяце Visa начнёт тестировать новый сервис. Крупнейшие финансовые учреждения России («Русский стандарт», «Промсвязьбанк» и «Райффайзенбанк») будут принимать участие в тестировании перспективного проекта.

После реализации сервиса владельцы банковских карт Visa смогут обналичивать средства через POS-терминалы в любом магазине. Но есть и определённые ограничения: снимать деньги можно будет только с той карты, с которой совершена покупка. Максимальная сумма снятия наличных средств не будет превышать эквивалента в 100 долларов США.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?